Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Скопировал WOT с ноута на комп, требует обновы но не обновляет! что делать

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.04.2013
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Скопировал WOT с ноута на комп, требует обновы но не обновляет! что делать

    Реклама:
    Скопировал WOT с ноута на комп, требует обновы но не обновляет! что делать
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.05.2015
    Сообщений:
    114
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    11
    Репутация:
    53 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    если на ноуте всё работало , то ОБНОВЛЕНИЕ просить НЕ ДОЛЖНО ! значит , что то потерялось в процессе копирования, скопируй заново !
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2014
    Сообщений:
    210
    Благодарностей:
    42
    Мнения:
    18
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Не поможет. Надо переустановить заново. При установке WoT, пишется информацию в реестр, файлы ставятся и в другие папки.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.05.2015
    Сообщений:
    114
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    11
    Репутация:
    53 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    это неправда , всегда переношу с компа на комп простым копированием и себе и другим, притом у некоторых до копирования танков не было ! в папке WOT - находится весь клиент игры !
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2015
    Сообщений:
    424
    Благодарностей:
    123
    Мнения:
    53
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если скопировал всё, то должно нормально работать. Реестр не сильно важен. Один раз только была проблема, надо было directx установить.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2014
    Сообщений:
    210
    Благодарностей:
    42
    Мнения:
    18
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Посмотри содержимое файла WoTLauncher.log
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.01.2015
    Сообщений:
    171
    Благодарностей:
    80
    Мнения:
    55
    Репутация:
    99 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-05-12)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.04.2015
    Сообщений:
    226
    Благодарностей:
    103
    Мнения:
    46
    Репутация:
    100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А с какой целью заниматься копированием всей игры позвольте спросить неужели установка занимает намного больше времени ну зато без глюков и проблем ненужных, я понимаю отдельно папку скопировать это норм.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    babaykosha (2015-05-12)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    522
    Благодарностей:
    840
    Мнения:
    212
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Полностью согласен.
     
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    griddell (2015-05-12), HEIS_NBERG (2015-05-12), INkognitO (2015-05-13)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2014
    Сообщений:
    210
    Благодарностей:
    42
    Мнения:
    18
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если слабый интернет, то полная установка может стать проблемкой.
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2014
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Копируй туда же, где был установлен клиент на другом компе, если это было C:\Games\World_of_Tanks, то надо скопировать так же, разрабы рекомендуют, чтобы в конце была именно папка ...\World_of_Tanks!
     
    Последний раз редактировалось grayt; 2015-05-12 в 11:27.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    babaykosha (2015-05-12)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,227
    Благодарностей:
    1,780
    Мнения:
    341
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Правильно изложи что требует. или какую ошибку пишет. Копирование с компа на комп дает рабочую игру, недавно переустанавливал систему, скинул игру на диск. после переустановки скинул обратно на комп в папку Games, запустил через лаунчер (ярлык игры) выдал ошибку - переустановите клиент, по коду ошибки понял нужно обновить дирекс, обновил игра работает.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    babaykosha (2015-05-12)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2015
    Сообщений:
    70
    Благодарностей:
    18
    Мнения:
    4
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня немного другая проблемма, поменял на компе почти всё железо и не могу обновить клиент до 097 в WoTLauncher.log есть файл который конфликтует как его загрузить не знаю. помогите пожалуйста за ранее благодарен
    вот файл:
    12/05/2015 11:29:18 ERROR: patch installation. name: "wot_97.5810_client.patch", what: extract file error, msg: name="C:\Games\World_of_Tanks\Updates\wot_97.5810_ client.patch" file="res\audio\ingame_voice_ru.fsb" to="C:\Games\World_of_Tanks"
    12/05/2015 11:29:18 WARNING: Deletion of invalid patch: "wot_97.5810_client.patch".
    пробовал скачать торрентом а куда потом кидать эти файлы не знаю. снёс фай preferences, то же не помогает
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)