Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

"Не достаточно памяти, перезапустите игру"

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2014
    Сообщений:
    453
    Благодарностей:
    226
    Мнения:
    208
    Репутация:
    269 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    "Не достаточно памяти, перезапустите игру"

    Реклама:
    Многие игроки World of Tanks сталкиваются с такой проблемой, когда заканчивается свободная память, и в игре появляется ужасающая предупредительная надпись:
    "Не достаточно памяти, перезапустите игру".

    Такое частенько проявляется как на слабых компьютерах, так и на мощных, особенно при установки большого количества модификаций.
    Одной из причин данной неприятности являются остаточные фрагменты частей программ,
    с которыми вы работали.

    Представляю вашему вниманию маленький, но очень полезный скрипт по очистке оперативной памяти.

    На мой взгляд эффект от скрипта очень положительный и страшное сообщение в начале боя стала видеть намного реже.

    В течение нескольких секунд, RamCleaner позволит высвободить оперативную память, повышая производительность системы.

    Теперь, когда вы захотите освободить оперативную память, удалив временные данные в ней,
    просто запустите чудесный скрипт, дважды щелкнув по файлу ram_cleaner.vbs.

    Содержимое скрипта представляес из себя всего три простые строки кода:
    Код:
    MsgBox "Вы хотите очистить ваш RAM?",0," Эксклюзивная очистка ОЗУ"
    FreeMem=Space(307200000)
    Msgbox"Очистка RAM успешно завершена..",0,"Эксклюзивная очистка ОЗУ"
    Чтобы использовать данное решение, Вам достаточно открыть блокнот, вписать этот код, и сохранить его как ram_cleaner.vbs, выбрав в поле тип файла — «Все файлы».

    Либо воспользоваться готовым решением:
    http://rghost.ru/8XJQDmGRB


    Обращаю Ваше внимание, что в данном примере скрипт настроен на очистку 3-х гигабайт вашей оперативной памяти.
    Если вы хотите очистить больше памяти, либо у вах установленно меньше 3-х Гб оперативы, то необходимо перенастроить скрипт, изменив число во второй строке:
    FreeMem=Space(307200000)

    Если необходимо очищать 2 Гб памяти, то измените число на 2048 с 5 нулями после него.

    Важное замечание!
    Не выставляйте значение большее, либо равное количеству вашей оперативной памяти, иначе скрипт выдаст ошибку.
     
    Поддержи проект -поделись!
    7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    navodchik (2015-05-14), sae (2015-05-14), spidmaster (2015-05-14), viktor (2015-05-14), volod (2015-05-14), МЭРЛИН (2015-05-15), Сергей??? (2015-05-14)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    487
    Благодарностей:
    1,223
    Мнения:
    431
    Репутация:
    489 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    Поддержи проект -поделись!
    4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    avb36 (2015-05-14), HEIS_NBERG (2015-05-14), volod (2015-05-14), Сергей??? (2015-05-14)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,211
    Мнения:
    348
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Надо было так
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    NitraY (2015-05-14)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.12.2014
    Сообщений:
    20
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня стоит 24 гига оперативки-вылеты были раз в 2 дня.Не помогали никакие бустеры памяти.Проблема оказалась в операционной системе-была 32 разрядная,поменял на 64-все путем,ни одного вылета.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    МЭРЛИН (2015-05-15)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    487
    Благодарностей:
    1,223
    Мнения:
    431
    Репутация:
    489 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    Spigo я даже в самом извращенном сне не могу себе представить - НАФИГА 24 гига нужны были при 32 битке???
    Хотя мазохизм еще никто не отменял
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Сергей??? (2015-05-14)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2014
    Сообщений:
    163
    Благодарностей:
    90
    Мнения:
    39
    Репутация:
    119 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    24 ГБ оперативы и 32 разрядная винда - это очень интересно, ведь 32 разрядка поддерживает работу только 3 Гб
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2014
    Сообщений:
    453
    Благодарностей:
    226
    Мнения:
    208
    Репутация:
    269 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я конечно не очень сильна в конфигурации компьютера, но, я все же хотела бы посмотреть на это, 24гб памяти, у тебя дома сервер?
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2014
    Сообщений:
    210
    Благодарностей:
    42
    Мнения:
    18
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На моем компе стоит 32Gb оперативки. Я работаю с графикой, это необходимость.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    765
    Благодарностей:
    1,051
    Мнения:
    132
    Репутация:
    298 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ух! Какие счастливые люди с 24 и 32 гигами.
    У меня 4 гига и 64 разрядная - ни разу не писало!)
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.12.2014
    Сообщений:
    20
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Комп достался нахаляву от проектировщиков.Поэтому 24 гига и лицензионная 32 разрядная ОС.
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,828
    Благодарностей:
    2,332
    Мнения:
    435
    Репутация:
    866 [+/-]
    Баланс:
    100
    Новое
    8 Gb оперативки, Windows 8.1 64 bit, ни разу не видел такое сообщение.
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2014
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вся проблема в 32 bit. Была у меня такая проблема, если лень перезагружать систему, перезагружать игру нужно 1 раз в 10-15 боев, думаю это не проблема.
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2014
    Сообщений:
    966
    Благодарностей:
    1,528
    Мнения:
    363
    Репутация:
    675 [+/-]
    Баланс:
    10
    Новое
    NitraY а что здесь уникального?обычный копипаст слово в слово и еще написал уникальная очистка от NitraY ,исправь
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    210
    Благодарностей:
    80
    Мнения:
    67
    Репутация:
    73 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну мне не сгодиться а вот сыну помогло
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.07.2014
    Сообщений:
    133
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    15
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не, ну просто интересно, какой конченый недоумок тебе поставил на 24 гига оперативы 32х систему?

    И по теме.
    Ни разу за 3 года не видел данного сообщения.
    Может конечно возникать, если при установке игры забыли почитать раздел "Системные требования". Ну так это уже другой вопрос.
    Так же ни разу не видел кому бы помогли какие либо оптимизаторы памяти.
     
    Последний раз редактировалось vyachost; 2015-05-14 в 19:54.
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)