Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Помогите настроить графику в World of Tanks

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2013
    Сообщений:
    25
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Помогите настроить графику в World of Tanks

    Реклама:
    Характеристика компьютера:
    Процессор : AMD Athlon(tm) II X3 445 Processor 3.10GHz
    ОЗУ: 2,00 ГБ (DDR 3)
    Видеокарта: непомню название, но 1 ГБ - точно знаю.
    Скорость интернета (не знаю, может и не нужна, но пусть будет): 3-4 мб/с
    Нужно поднять fps, да и графика что-бы было не очень плохая.
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.12.2013
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    на таком железе это будет мягко говоря трудно, если в принципе выполнимо, радуйся что работает как есть.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.03.2015
    Сообщений:
    205
    Благодарностей:
    116
    Мнения:
    70
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Прям какая то эволюция новых набивателей сообщений. Раньше были вопросы: - а потянет ли мой комп?
    теперь же немного по другому начинается. реально, это эволюция, через пару месяцев начнут реальные вопросы задавать, на которые будет приятно ответить, поспорить и даже поучаствовать в тесте.

    А по теме, в клиенте есть настройки, заходишь туда, выбираешь графику и ставишь авто определение. Все!!
    Если что то не устраивает, можешь ручками экспериментировать, но только в бою, вот это уровень ТАНКИСТ 80 уровня!
    Если и это не устраивает, скачиваешь специальную программку (она в любом моде идет) и ставишь галочки, но это уже уровень падавана.

    Добавлено через 1 минуту 2 секунды
    А вы внимательно ТТХ его компа прочитали? У него на средних настройках нормально играть будет, так то.

    P.S. видимо я так быстро набиваю сообщения в ответах, аж форум мне рекомендует подождать 60 секунд после ответа.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2015
    Сообщений:
    4
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    почему ставлю высокие настрйки в wot а они обратно на низские ставяться/
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2015
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Дорогой, для начала подними ОЗУ до 3 Гб. Далее - видеокарта, что значит не помню название??? Хотя и так видно еле-еле потянет. Поднимай видюху до 2Гб. Скорость интернета 3-4 мб/с (это что микробиты???).
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,211
    Мнения:
    350
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    koma80 !
    это маркетинговые понты.
    у меня проц по силе аналогичный, память 2гб ддр2 ещё 667мгц, видюха хд 5750 1гб.
    так этот калькулятор в среднем 60фпс выдает на улучшенной(половина пунктов включено) на 1280х1024.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    11.05.2014
    Сообщений:
    123
    Благодарностей:
    81
    Мнения:
    48
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    765
    Благодарностей:
    1,052
    Мнения:
    132
    Репутация:
    298 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вообще на минималку кидаешь и пробуешь, если устраивает можешь не много приподнять настройки и опять протестить
    Но знай, что моды ставишь ФПС сразу уменьшится, поэтому тестируй и с модами. На минималку и погнал поднимать)
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    828
    Благодарностей:
    1,098
    Мнения:
    309
    Репутация:
    404 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если я ставлю на своем куркуляторе "автоопределение"у мя все насройки ставятся на максимум.играть не возможно,даже в ангаре курсор еле волочится.для себя выход нашел пока такой:стандартная графа со всеми ползунками в минус и установкой свит ф икс.смотрится лучше чем на улучшеной.иногда проблема с ландшафтом-выстрел уходит в землю,но привыкнуть мона.зато фпс хорош.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2015
    Сообщений:
    113
    Благодарностей:
    63
    Мнения:
    31
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ОЗУ МАЛО И проц слабенький..Но на минимум должно идти.Убери музыку спецэфекты природный фон ..Должно идти быстрее..
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Название видлюхи как раз и решает, а вот то что она 1 гб как раз ни о чем не не говорит, это все равно что сказать "я не помню какая у меня машина, но то что она красная - точно знаю"
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.10.2013
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Видюху узнай. Win +Pause Break - диспетчер устройств - видеоадаптер. А так, оперативки мало, возьми у мамы денюжки, купи 4гб или 8,тебе хватит. В общем ставь все на минимум. Разрешение оптимально, чтобы было примерно 70-110 фпс то 1024х768.Жду резу-в
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)