Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Ищу мод

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    181
    Благодарностей:
    174
    Мнения:
    30
    Репутация:
    102 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ищу мод

    Реклама:
    Привет всем. Ищу мод, который показывает, сколько человек стоит в данный момент на захвате базы. Видел его в составе сборок, но отдельно- нет.
    Со сборки вытащить не могу, т.к. не знаю какой файл за это отвечает.
    У кого есть этот мод отдельно?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    257
    Благодарностей:
    241
    Мнения:
    243
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Немного не пойму прикола, стоит мод пак от джова, и он постоянно показывает сколько человек на захвате и сколько времени осталось, но мне кажется и без модов по умолчанию все показывается!
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    181
    Благодарностей:
    174
    Мнения:
    30
    Репутация:
    102 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Я хочу етот мод отдельно ставить знаю что у модпаках есть такой мод. Вот не умею вытащить этот мод из мод пака не знаю что для чего...

    но мне кажется и без модов по умолчанию все показывается
    я че то не видел что по умолчанию показал сколь человек на базе и сколь до конца захвата
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    116
    Благодарностей:
    183
    Мнения:
    58
    Репутация:
    233 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    По умолчанию на полоске захвата (без модов) не показывается сколько танков стоит на захвате. Этот мод встроен в большой мод под название XVM. Его нельзя ни как выдернуть из модпаков. Если хотите поставить только этот мод то: качайте Jova или ProTanki и во вкладке "Комплексный мод XVM" поставте галочку на против "Счётчик танков на захвате", ну или что то подобное.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    828
    Благодарностей:
    1,098
    Мнения:
    305
    Репутация:
    404 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот здесь было,но надо проверять работает ли http://4cheat.ru/showthread.php?t=20758
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Dado (2015-05-21)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    181
    Благодарностей:
    174
    Мнения:
    30
    Репутация:
    102 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спосибо ВОЛОД проверил прям шас захватив базу, робить спосибо и сдесь и там
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    181
    Благодарностей:
    174
    Мнения:
    30
    Репутация:
    102 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Извините но я знал что такой мод есть и отдельно его можно ставит. Закидываешь одинь файл TeamBasesPanel.swf в папку 0.9.7/gui/scaleform и все без каких либо модпаков и без хвмов
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)