Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Почему не работает World of Tanks?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Почему не работает World of Tanks?

    Реклама:
    Всера Винду переустановил на 7-ую, дрова поставил, скачал игру, она обновилась, нажимаю "Играть" - лаунчер выключается и больше ничего не происходит. В дистпечере задач её нет!
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.09.2013
    Сообщений:
    50
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2014
    Сообщений:
    163
    Благодарностей:
    22
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    директ х обнови онлайн
    http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...ils.aspx?id=35
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    babaykosha (2015-05-24)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    538
    Благодарностей:
    847
    Мнения:
    223
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Попробуй запустить с правами администратора. Или с совместимостью. Но вернее всего, нужно переустановить.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    LLlaJIu (2015-05-24)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    804
    Благодарностей:
    822
    Мнения:
    283
    Репутация:
    319 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ты на компе драйвера обнови и в антивирусе посмотри или кинь в доверительные
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    babaykosha (2015-05-24)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,329
    Благодарностей:
    1,257
    Мнения:
    357
    Репутация:
    577 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Мало одну винду переустановить. Надо еще все драйвера поставить. А какие именно смотри в Диспетчер устройств в панели управления.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.02.2015
    Сообщений:
    104
    Благодарностей:
    50
    Мнения:
    2
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    отключи антивирус и фаервол.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    204
    Благодарностей:
    57
    Мнения:
    -52
    Репутация:
    65 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    посмотри в инете какие программы нужны для игр и вперёд
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,226
    Благодарностей:
    1,894
    Мнения:
    422
    Репутация:
    628 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не может такого быть, если игра обновилась, значит запустилась нормально.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    babaykosha (2015-05-26)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.07.2014
    Сообщений:
    133
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    17
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Начни с простого:
    1. Если установлены моды - удали.
    2. Если устанвлен антивирус и файрволл - отключи их.
    3. Переустанови DirectX.
    Попробуй запустить чистый клиент.

    Пы.Сы. Попробуй запустить клиент в режиме от администратора. (Правая кнопка мыши на клиенте - "запустить программу от администратора")
     
    Последний раз редактировалось vyachost; 2015-05-26 в 10:15.
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.05.2015
    Сообщений:
    113
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    12
    Репутация:
    53 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Сегодня ни у кого с утра не работает до 14-30 и это ещё предположительно !
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.05.2015
    Сообщений:
    9
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    13
    Репутация:
    28 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А почему, обнова ведь до 11,00 ?
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.05.2015
    Сообщений:
    113
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    12
    Репутация:
    53 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Это как всегда сначала пишут до 7, потом до 11 , теперь уже до 14-30 и возможно это ещё не предел
     
    Поддержи проект -поделись!
  16. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    538
    Благодарностей:
    847
    Мнения:
    223
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Пошло обновлять
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-05-26), Skataniav (2015-07-19)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru