Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

У меня WI-FI, работает все хорошо, но когда запускаю WoT,то у меня сразу же отключается от вай-фая

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.04.2013
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня WI-FI, работает все хорошо, но когда запускаю WoT,то у меня сразу же отключается от вай-фая

    Реклама:
    И пишет соединение с сервером потеряно. Потом, когда выключаю игру вижу, что подключения нет, а потом загрузка и подключается мгновенно. И так очень много раз.
    Понимаю, самы рациональным способое будет протянуть провод от модема, но я этого делать НЕ БУДУ, как можно избавиться от этой проблемы по другому?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.12.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.07.2014
    Сообщений:
    133
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    15
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Какая модель роутера? Сколько вайфай подключений к роутеру?
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.04.2015
    Сообщений:
    18
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня тоже пропадал вай-фай. Протянул кабель и забыл об этой проблеме. Единственно иногда все таки пропадает, но только через день и в 00:09 примерно. Думаю провайдер перезагрузку делает в это время.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщений:
    614
    Благодарностей:
    1,650
    Мнения:
    1076
    Репутация:
    791 [+/-]
    Баланс:
    50
    Новое
    Проверяйте фаервол и антивирус. Если роутер Ваш проверяйте разрешения, возможно WoT запрещён.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    babaykosha (2015-05-28)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2015
    Сообщений:
    424
    Благодарностей:
    123
    Мнения:
    53
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Раз не ищешь лёгких путей, то попробуй заменить роутер, адаптер, драйвер, ОС и.т.д. А так, что-то мне подсказывает, что с wi-fi у вас на самом-то деле не всё хорошо. Во многих приложениях задержки и потери пакетов не критичны, а вот WoT довольно капризен в этом отношении.
     
    Последний раз редактировалось i9lp; 2015-05-28 в 23:05.
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    лучше сиди через провод, на wi-fi много пакетов теряетс и постоянно будет мигать красная лампочка в WOT
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    765
    Благодарностей:
    1,051
    Мнения:
    132
    Репутация:
    298 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Такого быть не должно!
    Роутер с какой пропускной способностью? Может проблема с вирусами и фаерволом,
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    babaykosha (2015-05-30)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ахахах сам сказал что не будешь
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)