Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Проблемы с новым выходом патча 0.9.8 в World of Tanks

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2014
    Сообщений:
    111
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    3
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Проблемы с новым выходом патча 0.9.8 в World of Tanks

    Реклама:
    1.Когда входишь в состав динамический взвода вылетает игра, вернее отключается интернет соединение.
    2.Не отображаеться боевая статистика
    3.При смене разрешения экрана в подтверждающем окне нет кнопок просто пустая табличка и все по нажатию энтр экран меняется как был до смены.

    ЧТО ДЕЛАТЬ????? клиет скачал и установил по новому 28.05.2015 без всяких модов.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    VICARIY (2015-05-28)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2015
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    41
    Мнения:
    32
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А старый удалил?)))
    Клиент рабочий, инет проверь, может торрент илии обновление какое качается.
    Если клиент плохо себя ведёт, надо переустанавливать. Удали игру, почисти комп, скачай дрова.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2014
    Сообщений:
    111
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    3
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Старую игру удалил комп почистил рэг органайзером по новому скачал установил. Торентом не пользуюсь. Нет нормальный ни когда раньше не вырубался и когда в танки не играю тоже не вырубает. Вырубает только когда динамический взвод создаеш и или тебя приглашают.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2015
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    41
    Мнения:
    32
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    reg organizer вроде для чистки реестра только? Если ставишь HD клиент, может не тянет? Попробуй установи SD. Возможно остались настройки от прошлой версии, когда клиент был единый.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2014
    Сообщений:
    660
    Благодарностей:
    637
    Мнения:
    223
    Репутация:
    315 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.11.2014
    Сообщений:
    126
    Благодарностей:
    72
    Мнения:
    43
    Репутация:
    32 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Хороший вопрос, тоже столкнуться с данной ситуацией. На чистый клиент ставил про танки, без проблем, а другие сборки модов выдают чистую табличку ( пробовал - джова, и другие...) Кто знает причину? Подскажите!?
     
    Последний раз редактировалось VICARIY; 2015-05-28 в 17:37.
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2014
    Сообщений:
    111
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    3
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Петон лог не знаю что пишет, а устанавливал SD так как у меня 32бита
     
    Последний раз редактировалось Denis2009; 2015-05-28 в 17:58.
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2014
    Сообщений:
    111
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    3
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вот питон я не разбераюсь
     

    Вложения:

    • Тип файла: txt
      python.txt
      Размер файла:
      3.2 Кб
      Просмотров:
      4
    Последний раз редактировалось Denis2009; 2015-05-28 в 18:27.
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщений:
    60
    Благодарностей:
    19
    Мнения:
    0
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    таже самая ошибка с экраном , и при запуске танков комп 2 раза ушел в синий экран и выдал ошибку win32 k.exe . почитал что за ерунда сказали что сторонние программы могут повлиять , удалил все моды и запрещенные их 2 штуки всего было , и сейчас занялся чисткой риестра
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2014
    Сообщений:
    229
    Благодарностей:
    97
    Мнения:
    62
    Репутация:
    103 [+/-]
    Баланс:
    100
    Новое
    примерно так выглядит щас HD .
    [IMG][/IMG]
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-05-28)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2015
    Сообщений:
    19
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    20
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    И у меня не выгружает полную статистику за бой. Крутит колесо загрузки, а окно статистики пустое (Моды от Кайотов). Моды от Jova и Про Танки - выводят не всю статистику за бой. Мод Антинуба - почти не работает.
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.03.2015
    Сообщений:
    205
    Благодарностей:
    116
    Мнения:
    70
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Это еще фигня. У меня клиент полностью обновлялся. Точнее после каждого мелкого патча обновляется. И сейчас так же обновлялся. лаунчер пишет, что есть обнова и начинает обновляться. Когда обнову скачал, установил, начинает проверять целостность и тут начинается самое веселое, он полностью качает клиент и заново его устанавливает. Так же есть чистый клиент, который был скачан и его вообще не трогаю. Он как НЗ, так вот, его запускаешь (даже модов в нем нет), скачивает патч, устанавливает, а потом заново весь клиент качает.
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.06.2014
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    2
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Чтоб заработала статистика удали файл "clientchat.pyc" из папки "0.9.8\scripts\client"
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2014
    Сообщений:
    111
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    3
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое

    да также что то докачивает но не по многу а максимум до 10-14 мб
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    441
    Благодарностей:
    180
    Мнения:
    153
    Репутация:
    212 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вообще-то этот файл находится в - "World_of_Tanks\res\scripts\client", а в той папке, что ты написал нет такого файла. Как нашел такое решение? Сам? Не верю.

    Ну ты и олень. Проверил только что, игра не запускается.
     
    Последний раз редактировалось amidana; 2015-05-29 в 10:35.
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    1
    ЧюРеПкА
    2016-06-10 00:16
  2. Ответов:
    1
    беркут
    2016-03-26 16:31
  3. Супертест патча 0.9.13 в World of Tanks

    rudicon, Общение танкистов
    Ответов:
    12
  4. Проблемы с игрой World of Tanks

    dmitwl, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    2
  5. Ответов:
    8
    danil2602456
    2015-03-20 17:16