Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

что выбирать sd или hd в word of tanks

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.09.2013
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    -6
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    что выбирать sd или hd в word of tanks

    Реклама:
    что выбирать sd или hd в word of tanks
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2013
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    sd качается но текстуры плохие нд лучше но дольше качается
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.11.2014
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    20
    Мнения:
    0
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    SD проверен а HD бзта ну и в целом все зависит от компа
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.07.2014
    Сообщений:
    83
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    hd комп на максималке надо крутой и так клиент грузит комп здорово а в HD тем более -- просаживает фпс ((
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,230
    Благодарностей:
    1,781
    Мнения:
    341
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Весь смысл HD - на большую диагональ, так же как TV. если монитор 20-22" ты никакой разницы в HD не увидишь., ну и комп само собой с мощным процессором и видюхой нужен.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2015
    Сообщений:
    424
    Благодарностей:
    123
    Мнения:
    54
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я вообще с коллижен моделями из хамелеона играю, мне ХД и близко не надо.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2014
    Сообщений:
    56
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    sd без вопросов. но если комп монстр мозна и на 3d
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Выбрай SD если ты не показываешь свой скилл на Твиче или не делаешь видео для зрителей)
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2015
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    0
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Выбрай SD дабы не перегружать и не мучать комп.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    765
    Благодарностей:
    1,051
    Мнения:
    132
    Репутация:
    298 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Бери СД. В независимости от системы. НД для мощных компов.
    А начать надо с того какая система у тебя: процессор, оперативка, видюха и прочее. А тогда вопрос!
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.05.2015
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    0
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    HD отлично работает на i5 компутере от 3200 MHz + ОЗУ от 8Гб + Видео от 2 гб + HDD Sata 3
    Если конфишурация ниже , то SD самое то.
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    522
    Благодарностей:
    840
    Мнения:
    212
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да новое поколение выбирает Перси Колу, блин.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    WIZARD (2015-06-01)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.07.2014
    Сообщений:
    133
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    15
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Для тех кто в танке там при установке написано: "Если вы не собираетесь играть на максимальной графике - выбирайте SD клиент",
    какого тебе пояснения еще надо?
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Всё зависит от ресурсов твоего компа
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2015
    Сообщений:
    59
    Благодарностей:
    49
    Мнения:
    -4
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    если железо не новое ставь SD а если тянет тогда хозяин - барин
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    пард (2015-06-24)
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    4
    shurmelev6
    2015-06-01 21:56
  2. Word of tanks

    samaramax, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    1
    samaramax
    2015-02-15 01:13
  3. кАК ВАМ word of tanks мне средне

    mynameiswdk, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    3
    mynameiswdk
    2015-02-03 13:08