Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Ребят вот такая проблема выручите кто может!

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.07.2013
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ребят вот такая проблема выручите кто может!

    Реклама:
    Короче объясняю как могу) к компьютеру интернет идет через желтый провод от роутера... скорость интернета 50 мбит/с. Так вот проблема в том что сетевые игры (Или сетевой режим игры) вроде WOT, GTA 5, DayZ(ну не суть главное что сетевая игра) не идут они просто даже не входят в этот режим. А если интернет врубить на прямую то все работает. Пожалуйста помогите!)
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2013
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Покопай в routerlogin.net - может скорость выхода не ту поставил (через LAN) провод
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2015
    Сообщений:
    249
    Благодарностей:
    91
    Мнения:
    13
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Дело в закрытых портах на роутере.
    Вот тут хорошая статья:
    http://coop-land.ru/rookovodstva/122...uchaetsya.html

    А так же погугли "открытие портов на роутере" - конретно для своей модели
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    765
    Благодарностей:
    1,051
    Мнения:
    131
    Репутация:
    298 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да тебе нужно внутреннюю сеть установить да и все пироги. Порты настрой, открой, дай доступ. Короче в инете полно таких статей.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    WIZARD (2015-06-08)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.06.2015
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Или закрыты порты на роутере, или настройки фаервола. Но скорее порты роутера, т.к. сам говоришь если провод напрямую воткнуть - все пашет.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.05.2015
    Сообщений:
    231
    Благодарностей:
    78
    Мнения:
    20
    Репутация:
    56 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Отключить фаервол в роутере. А лучше поставь последнюю прошивку, уверен, что поможет
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.08.2013
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    непонятно, у тя вай фай не работает, браузеры загружаются без провода дсл?
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2015
    Сообщений:
    424
    Благодарностей:
    123
    Мнения:
    53
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    WOT точно порты не требует открывать. А про то, что игры не входят в сетевой режим, это бред какой-то. Может какой-то вирус или софт родительского контроля?
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.07.2014
    Сообщений:
    70
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    21
    Репутация:
    25 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как роутер называется?
    Какая версия там зашита?
    Для начала сделать ему полный аппаратный ресет.
    Настроить IP , маску, шлюз , DNS сервер
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,222
    Благодарностей:
    1,770
    Мнения:
    339
    Репутация:
    609 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я смотрю тебе много ответов дали, но ты ни одной благодарности не положил, просишь помощь - не забывай сказать спасибо.
    На роутере есть скрытая кнопочка, с тыльной стороны "сброс в заводские настройки" нажми на нее, по умолчанию он настроен как надо, если требуется сделать защиту зайди на него через сетевые подключения и установи пароль.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    вася56 (2015-06-10)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.2013
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Роутер на помойку или дрова на комп, так же могла подгореть сетевая карта.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)