Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Помогите с WoT пишет ошибку при входе "game resource path does not exist res mods 0.9.8.1" Что делат

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.12.2012
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Помогите с WoT пишет ошибку при входе "game resource path does not exist res mods 0.9.8.1" Что делат

    Реклама:
    Помогите с WoT пишет ошибку при входе "game resource path does not exist res mods 0.9.8.1" Что делать?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2013
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    1,741
    Благодарностей:
    2,322
    Мнения:
    345
    Репутация:
    782 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Папку создай res_mods с подпапкой 0.9.8.1 или поставь модпак протанки, он все восстановит.
     
    Последний раз редактировалось wais_4; 2015-06-12 в 10:15.
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2013
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.05.2015
    Сообщений:
    73
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    12
    Репутация:
    24 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Игровой папки в нутри танков нету, в папек res_mods - надо создать 0.9.8.1 и всё.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    101
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    14
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в папке рес мод есть под папка 0.9.8 добавь просто цифру один через точку и всё
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    101
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    14
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а так если играешь с модами то они уже должны быть заточены под 0.9.8.1
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.06.2015
    Сообщений:
    155
    Благодарностей:
    71
    Мнения:
    38
    Репутация:
    110 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Эта ошибка при обновлении и появляется. Нужна просто пустая папка
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    1
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А у меня не "работает" послебоевая и сессионная стаитстика. То есть раньше после боя мне показывалось сколько доход (с учетом удержания на пополнение БК и т.д.) а сейчас надо нажимать "подробный отчет", а сессионная так вообще не показывает. Кстати если я досрочно вышел из боя, то результаты боя даже окошка такого не высвечивается (надеюсь доступно обьяснил).
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)