Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Голдовое снаряжение необходимость или излишняя роскошь в танчиках онлайн?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    435
    Благодарностей:
    440
    Мнения:
    140
    Репутация:
    253 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Голдовое снаряжение необходимость или излишняя роскошь в танчиках онлайн?

    Реклама:

    Каждый игрок в Мире Танков рано или поздно приходит к выводу необходимости использования снаряжение. Что же лучше выбрать, обычные расходники или их голдовые аналоги? Количество слотов на каждом танке ограничено 3-мя штуками, поэтому придется выбирать.

    Главная отличительная особенность – цена покупки. За голдовый расходник World of Tanks необходимо заплатить 20000 серебра или 50 золота. Почти в каждом бою используется хотя бы один элемент снаряжения. Естественно тратить голду на расходники нецелесообразно. Но вот приобретать их за кредиты вполне реально.

    Игра насчитывает всего 11 голдовых расходников. Перечислим их: Большая аптечка, Большой ремкомплект, 105-октановый бензин, Автоматический огнетушитель, Шоколад, Доппаек, Ящик Колы, Крепкий кофе, Улучшенный рацион, Пудинг с чаем, Онигири. Последние семь имеют одинаковые функции, но используется на технике конкретной нации. Разберемся, зачем же нужно голдовое снаряжение и стоит ли вообще его использовать.

    Большой ремкомплект
    В отличие от малого ремкомплекта, производит одновременно починку всех поврежденных модулей. Дополнительный бонус расходника в уменьшении времени починки модулей на 10%. Согласитесь мелочь, а приятно. Его эффективно использовать против повреждений от фугасных снарядов артиллерии и других танков. В рандоме применяются мало из-за «фармовой» составляющей боев. Чаще, юзаются в сражениях на ГК, турнирах и прочих ответственных играх.

    Большая аптечка
    По аналогии с предыдущим расходником, большая аптечка действует на всех контуженых членов экипажа. Одним нажатием кнопки весь экипаж становится боеспособным. Используется параллельно с большим ремкомплектом при тех же условиях. В обычном бою применяется редко. Дополнительный бонус снаряжения – вероятность контузии -15%.

    Автоматический огнетушитель
    Из названия, можно понять по какому принципу действует этот расходник. При возгорании танка, снаряжение вступает в действие автоматически. Позволяет сохранить драгоценные очки прочности танка и потушить пожар. Также, автоматический огнетушитель снижает шанс возгорания на 10%. Если учесть, что случаи поджога вашей машины случаются примерно раз в 20 боев, то установка голдового огнетушителя вполне оправдана. Зачастую, он используется на топовой технике, но и остальным уровням его установка не помешает.

    105-октановый бензин
    Данный расходник имеет минус. Он используется по умолчанию. За каждый проведенный бой с ним придется заплатить 20 тысяч серебра или 50 золота. Взамен, игрок получает 10% к мощности двигателя и столько же к скорости вращения башни. Хорошая прибавка к ТТХ, но слишком дорого. Поэтому используют 105-октановый бензин в исключительных случаях. Такие ситуации могут возникать на ГК и других ротных боях, где необходимо занять позицию быстрей противника.

    Группа расходников для каждой нации WoT
    Доппайком в игре привыкли называть все национальные расходники, будь то Ящик Колы, Онигири или любой другой. Каждый из них добавляет 10% ко всем умениям и навыкам членов экипажа. Очень эффективен, когда нужно уменьшить перезарядку на танке. Но есть небольшой минус. При установке «доппайка» придется отказаться от одного из важных расходников (огнетушитель, ремкомплект или аптечка). Поэтому используется он чаще всего на артиллерии, вместо огнетушителя, либо на танках не склонных к возгоранию.

    Выходит, что используя голдовое снаряжение, игрок получает небольшое преимущество перед остальными. За это приходиться платить больше. Не лучший вариант, когда запасов серебра не много. Так, что в рандоме можно вполне обойтись и обычным снаряжением.

    Игра World of Tanks довольно сложная, из-за множества нюансов, в которых нужно разбираться, в том числе и вопрос снаряжения. Если же эта тема показалась слишком тяжелой в освоении, попробуйте поиграть в танчики онлайн, где не обойдется без освоения процесса гемплея. Так что если вас тянет именно в WoT, старайтесь вникнуть в суть вопроса и детально разобраться в нем.
     

    Миниатюры:

    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    hron (2015-06-30)
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)