Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Перезарядка (нужна помощь)

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    677
    Благодарностей:
    588
    Мнения:
    77
    Репутация:
    226 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Перезарядка (нужна помощь)

    Реклама:
    Поставил Win10 и в перезарядка отображается так


    Подозреваю , что не хватает кого-то шрифта , но вот КАКОГО ? (такая трабла как на ЗорроДжановской , так и на ЛСДмаксовской перезарядке ).
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    babaykosha (2015-07-09)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    399
    Благодарностей:
    228
    Мнения:
    70
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Установи шрифт Latha, в теме у ZorroJan есть ссылка на него, просто внимательно первый пост почитай.
     
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    babaykosha (2015-07-09), GreyWolf (2015-07-09), Plikis651 (2015-08-27)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    677
    Благодарностей:
    588
    Мнения:
    77
    Репутация:
    226 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Теперь всё в порядке .
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.05.2015
    Сообщений:
    8
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Где найти нормальную перезарядку?
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.10.2014
    Сообщений:
    11
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    3
    Репутация:
    19 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да , жди обновления !
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Чтото у меня после обновы кружок крутится, а цифру сколько осталось до перезарядки не показывает. Никто не знает в чем дело?
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2014
    Сообщений:
    55
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    3
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поставить новую перезарядку и читать внимательней, возможно и шрифты ставить нужно к ней.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2015
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    16
    Мнения:
    11
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    шрифт Latha помог, ура товарищи!
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    BigNigga (2015-07-23)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня Win 7, этого шрифта нет в Win 10. Оказалось это проблема Wargaming, они поменяли версию флеша с 8 на 10, вот и перестал маркер работать. Ждем обнову мода.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2015
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    -5
    Репутация:
    25 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    тоже такое было, чит уже обновился
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2015
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Установите шрифты перезагрузите комп и попробуйте перезарядку! у меня было тоже самое! помогло!
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2015
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    -11
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ставил перезарядки многих авторов, все практически рабочие,но существует такая проблема(на всех перезарядках),при выходе из боя когда он еще не закончился в ангаре продолжают отображаться круги перезарядки с цифрами,курсор зависает, убрал перезарядку все стало ок, посоветуйте в чем может быть проблема?,с перезарядкой как то поудобнее...
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    29.07.2014
    Сообщений:
    1,362
    Благодарностей:
    1,627
    Мнения:
    228
    Репутация:
    519 [+/-]
    Баланс:
    300
    Новое
    проблема с барабанами есть во всех модах перезарядки. увы... (((

    Добавлено через 2 минуты 33 секунды
    обычно через день-два это проходит.
    на всяк случай попробуй почистить кеш игры отсюда - чистка клиента
    а если у тебя перезарядка от Walhalla - то она глючная, ставь от перезаряд зорро или от лпорти.
     
    Последний раз редактировалось JasonX; 2015-08-19 в 07:27.
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2015
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    -11
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо, очистка кеша помогло но не глобально,где то раз в 10 боев опять начинается все с начала,да еще и вылеты,хорошо,что не во время боя а в начале или конце, а перезаряд стоит от Зорро,вот такие танцы с бубном....
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2015
    Сообщений:
    237
    Благодарностей:
    160
    Мнения:
    90
    Репутация:
    99 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    качайте обновленный все уже переделали
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Нужна помощь!!!

    mutobor, Общение танкистов
    Ответов:
    2
  2. нужна помощь gta v

    RoyJonesJr, Вопросы о Gta San Andreas
    Ответов:
    1
    RoyJonesJr
    2015-09-06 09:18
  3. Нужна помощь с gta 5

    тангекнрп, Вопросы о GTA 5
    Ответов:
    1
    тангекнрп
    2015-07-30 21:26
  4. нужна помощь

    as83, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    2