Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

После обновления на 0.9.9 и установке модов, клиент показывает артефакты в бою.

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.02.2015
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    22
    Мнения:
    28
    Репутация:
    27 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    После обновления на 0.9.9 и установке модов, клиент показывает артефакты в бою.

    Реклама:
    Если после установки модов вы обнаружили при начале боя у себя что то на подобии: "при загрузке карты черный экран!! как убрать?" или "зашел в бой, а там ночь))) только выхлопные выхлопы и ники союзников)))как фары включить)" или еще что либо на подобии с отображением графики, переустановите свой модпак (неважно джовы или протанки или ечё чей либо) и не ставке галку на "отключение тумана на картах".

    Короче тема актуальна пару дней (я думаю за это время этот мод подправят), не устанавливайте мод "отключение тумана на картах", и в большинстве своем у вас все будет хорошо.
    Когда его подправят, отпишусь в теме.


    НОВОСТЬ ОТ PROТанки
    Сборка обновлена - версия #3
    Ребята, БРО! В версии №2 была допущена фатальная ошибка с ПМоДом...пожалуйста, обновитесь до 3 версии.


    В 3 версии модпака от PROТанки убрали туман на доработку. Сборка работает корректно! Читы с ней дружат!
     
    Последний раз редактировалось moks2; 2015-07-15 в 08:25. Причина: Новость от PROТанки от 15.07.2015
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    18.05.2015
    Сообщений:
    133
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    0
    Репутация:
    34 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а нет ни у кого глюка с прицелом на арте. в обычный не переходит после того как в арт прицел зашел, от протанки ставил моды. отпишитесь плз
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    03.04.2015
    Сообщений:
    125
    Благодарностей:
    184
    Мнения:
    100
    Репутация:
    189 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Может просто не стоит ставить все подряд читы?
    Сейчас стоят Протанки с отключенным туманом и три чита - всё работает на ура.

    P.S. - Было пару вылетов из игры при заходе в бой, но это у многих наблюдается и вряд ли из-за читов.

    Добавлено через 7 минут 28 секунд
    Сегодня с установленными Протанками на арте отыграл боев 7-8 и ни разу подобного не было. Читы стоят? Может глюк из-за какого-то из них.
    У меня, например, из-за читов для версии 0.9.8.1 (проверял работоспособность) не вращалась башня у танка.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.02.2015
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    22
    Мнения:
    28
    Репутация:
    27 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Зачем захламлять тему??? При чем тут читы??? Вы хоть раздел смотрите (уж про тему не говорю)???
    Все Модпаки и Читпаки(сборки модов и сборки читов) World of Tanks в этом раздел.

    У многих людей (в которое число вошел и я сам) проблемы после установки модпаков, которые они ставят уже не первый раз (эти модпаки в данный момент лежат на разных файлообмениках ютубах и т.д.) и не знают в чем причина, греша на читы (как правило) т.к. они их уже качают с нашего форума и этот чит еще под старую версию клиента.
    А на самом деле виновен мод в офф сборке именитого мододела (ну или команды мододелов)!!!
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    03.04.2015
    Сообщений:
    125
    Благодарностей:
    184
    Мнения:
    100
    Репутация:
    189 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое

    Можете визуально выкинуть из моего поста все слова о читах, и прочесть лишь то, что у меня нормально работают Протанки с отключенным туманом. И тогда это будет не захламление темы.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.07.2015
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Подтверждаю, протанки работают с выключенным туманом
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.02.2015
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    22
    Мнения:
    28
    Репутация:
    27 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Зачем набивать посты??? Зачем мусор в теме то???

    Ребята ну а я в начале о чем написал??? О том что просто отключите туман в своих сборках!!!
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,227
    Благодарностей:
    1,778
    Мнения:
    342
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Может кто сталкивался, также ПРОтанки, сначала 0, потом обновил до 3, нет звуков выстрелов и попаданий, ХП растворяется, видишь только по урону рядом с домаг панелью.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    18.05.2015
    Сообщений:
    133
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    0
    Репутация:
    34 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    нее, читы тут не при чем. пробовал сначала без них запускать, потом с ними. аналогичная ситуация, глюк где то в модах протанки
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    124
    Благодарностей:
    52
    Мнения:
    30
    Репутация:
    67 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    кажется при установке протанков был пункт, что-то про отсутствие звуков в игре...если я не ошибаюсь..
    плюс всегда можно попробовать чистый клиент скачать если интернет позволяет...
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    moks2 (2015-07-15)
  11. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,227
    Благодарностей:
    1,778
    Мнения:
    342
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не видел такого пункта. Чисты клиент, в смысле удалить игру полностью и загрузить по новой?, не вариант после каждой обновы. какой-то глюк с папкой аудио в рес_модс.
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    124
    Благодарностей:
    52
    Мнения:
    30
    Репутация:
    67 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    на видео видно, строчка после загружать через торрент

    хотел ссылку на время, прикрутился плеер..сча попробую исправить...
    не получилось ((( вообщем с 1,11
     
    Последний раз редактировалось Aimone; 2015-07-15 в 10:19.
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-07-15), moks2 (2015-07-15)
  13. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,227
    Благодарностей:
    1,778
    Мнения:
    342
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Браузер у меня блокирует видео, не вижу чо там., на словах попробуй.
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    124
    Благодарностей:
    52
    Мнения:
    30
    Репутация:
    67 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое

    кстати насчет хп которое просто тает, это какая-то из функций пмода, когда про танки начинал ставить, включал все галочки, вроде было что-то похожее, можешь попробовать выставить конфигурацию как у протанков...
     
    Последний раз редактировалось Aimone; 2015-07-15 в 10:39.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-07-15)
  15. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,227
    Благодарностей:
    1,778
    Мнения:
    342
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Блин, точно есть, видимо ночью торопился и просмотрел, сейчас загружу по новой.

    Через 2 часа:
    Не помогло, звуков нет (res/audio с мусором), ставить клиент по новой.
     
    Последний раз редактировалось HEIS_NBERG; 2015-07-15 в 21:11.
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)