Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Как настроить гта5 если у меня geforce gtx 570?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как настроить гта5 если у меня geforce gtx 570?

    Реклама:
    У меня всё на стандарте и всё равно лагает у моего друга 560 он играет спокойно. Игру купил вчера
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.07.2013
    Сообщений:
    35
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    значит на стандарте много.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.11.2013
    Сообщений:
    35
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    А оперативной памяти сколько, а процессор? Может у друга i5 а у тебя i2 допустим?
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    -3
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если у тебя win 7 с выключенным aero играй, скачай или обнови драва на видео.
     
    Последний раз редактировалось wl1337; 2015-07-16 в 09:50. Причина: Добавить картинки
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)