Форум геймеров и читеров 4cheaT

Razer Surround Pro

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    329
    Благодарностей:
    267
    Мнения:
    247
    Репутация:
    242 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Способ получения Razer Surround Pro бессплатно!
    Кратко, что это такое: Razer Surround формирует лучшую виртуальную среду объемного звучания формата 7.1 вне зависимости от того, какой гарнитурой вы пользуетесь.Многие существующие технологии создания виртуального объемного звука оказываются неточными, потому что люди по-разному воспринимают симулированное звуковое пространство. Именно из-за этого виртуальный объемный звук, зачастую уступает обычным наборам колонок. Razer Surround — это современная система обработки, формирующая виртуальный объемный звук 7.1. Качественное звучание позволит вам целиком погрузиться в игру. В обычных системах виртуальной обработки звука используются принципы универсальности: звук формируется на базе усредненных показателей размера и формы ушей. При таком подходе невозможно настраивать звук под конкретного пользователя. Razer Surround позволяет провести индивидуальную калибровку звука и выбрать идеальные значения параметров. Система учитывает особенности формы ушей и возможности гарнитуры и на основании этого создает максимально возможное реалистичное звучание. Алгоритмы, лежащие в основе Razer Surround, создают невероятно точную среду объемного звучания и позволяют пользователю самому настраивать положение источников звука. Именно такая калибровка дает возможность Razer Surround обеспечить точность восприятия в игре, а геймеру получить игровое преимущество.

    Скачиваем архив. Там 3 файла. Устанавливаем первый. Не снимаем галочки в конце,подтверждаем. Запустится демо версия. Входим в существующий аккаунт или создаем новый и входим.Ставим галочку "не выходить из системы". Важно! Пока будет идти обновление, через диспетчер задач убиваем процесс Razer Update. Обновление должно прекратиться. Устанавливаем файл под номером 2. После установки в верхнем правом углу должена отобразиться ваша учетная запись. Нажимаем туда и выбираем пункт "работать автономно". Устанавливаем файл №3. Все. Настраиваем на свой вкус. Важно! В настройках аккаунта не нажимайте "подключиться". В противном случае получите демо версию.
    Пока активация таким способом не работает ссылки убрал.
     
    Последний раз редактировалось chelentano; 2015-10-20 в 20:32.
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Freddi (2015-08-11), sharc07 (2015-08-14), Stealthz (2015-08-11)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    734
    Благодарностей:
    843
    Мнения:
    312
    Репутация:
    402 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Установил, вначале разницы не заметил, тормознул) Надо было выбрать динамики от Razer.



    А так впечатления очень хорошие, лучше чем Greative. ИМХО.
    Идея это не нова, у человека 2 уха, то есть с обычными наушниками мы можем сделать любое направление для звука, который мы слышим. Меняя фазу и уровень сигнала.

    Автору поста - уважуха!
     

    Миниатюры:

      Безымянный.jpg
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    chelentano (2015-08-12), wolt666 (2015-10-03)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    329
    Благодарностей:
    267
    Мнения:
    247
    Репутация:
    242 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Спасибо,что дополнили с картинкой! У меня как то само активировалось,без этих движений. Очень жаль,что старая гарнитура прекратила свое существование, а с новой usb гарнитурой программа отказывается работать. Буду искать способы решения своей проблемы. Прослушал демку на сайте райзера...намного круче чем на старых ушах.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Freddi (2015-08-13)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    734
    Благодарностей:
    843
    Мнения:
    312
    Репутация:
    402 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня была изначально гарнитура USB, может поэтому и пришлось вручную переназначать?
    Еще раз повторюсь, впечатления отличные. Очень четко слышны направления выстрелов. Подстраивал естественно под себя.
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    chelentano (2015-08-13), wolt666 (2015-10-03)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    329
    Благодарностей:
    267
    Мнения:
    247
    Репутация:
    242 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ваша гарнитура в разере отображается? Там где устройство. Моя нет


    Переустановил Razer Surround. Заработало!
     
    Последний раз редактировалось chelentano; 2015-08-14 в 00:21.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Freddi (2015-08-14)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    734
    Благодарностей:
    843
    Мнения:
    312
    Репутация:
    402 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    апну тему. никто не верит, что в обычных наушниках, можно получить объемный звук, попробуйте!
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    chelentano (2015-10-05), wolt666 (2015-10-03)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    329
    Благодарностей:
    267
    Мнения:
    247
    Репутация:
    242 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В варфейс в новом режиме ночью очень хорошо помогает
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2015
    Сообщений:
    2
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Доброго дня. Что то у меня не хочет PRO версия устанавливаться. когда пытаюсь поставить файл под номером 2 пишет, типа более поздняя версия уже установлена, установка невозможна.
    Я перед этим устанавливал бесплатную версию этой проги с официального сайта, подозреваю она где то прописалась и теперь кряк не ставится.
    Удалял не раз официальную и то что пытался установить прогой Revo Uninstaller, потом чистил комп CCleaner, никакого результата, второй пункт не устанавливает, поэтому я думаю что и про версия не устанавливается.
    Как это можно исправить ?
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    734
    Благодарностей:
    843
    Мнения:
    312
    Репутация:
    402 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    И Вам доброго времени суток.

    Прописаться она могла или в реестр, или не удалив свои старые файлы при удалении Revo Uninstaller.

    Есть простой, проверенный способ. Запускаем FileMon, Registry Monitor, это к примеру, можно и другие подобные программы. Устанавливаем
    Внимательно смотрим куда же она прописала себя. После стандартного удаления, подчищаем все ручками.

    А вообще, бесплатные 30 дневные версии, сильно засоряют систему. Продавец же не хочет потерять прибыль, и у триальной остаються длиннющие хвосты.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2015
    Сообщений:
    2
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо большое, сейчас попробую FileMon проследить может что получится Плохо что в интернете больше нет никаких других вариантов взлома этой проги, несколько часов искал, ничего нет.
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    329
    Благодарностей:
    267
    Мнения:
    247
    Репутация:
    242 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Активация больше не работает. Надеюсь временно.
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    329
    Благодарностей:
    267
    Мнения:
    247
    Репутация:
    242 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну нашел способ активации, вернее как можно получить ключ для активации продукта не имея под рукой продукцию razer. Нужно найти на разных аукционах или барахолках в интернете фотку продукции razer,чтоб были указаны номер продукта и S/N. Сделать это довольно просто,понадобилось примерно минуты 3. Далее в программе жмем Зарегистрировать про версию,добавить продукт. Заполняем обязательные поля в первом окне и вводим данные с фотки во второе. Автономный режим должен быть выключен. На вашу почту, указанную при регистрации аккаунта razer придет пароль с регистрационным кодом. Надеюсь кому-то поможет.

    Есть код и парочка серийников для регистрации. Пишите в личку, кому нужно
     
    Последний раз редактировалось chelentano; 2015-10-21 в 05:53.
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Как в Razer Cortex добавить GTA 5?

    Саша-123345, Вопросы о GTA 5
    Ответов:
    1
    Саша-123345
    2015-08-19 15:47
  2. Ответов:
    1
  3. "не удалось добавить игру" razer cortex

    Вовчик, Вопросы обо всех играх
    Ответов:
    1
    Вовчик
    2015-07-10 21:14
  4. Ответов:
    5
  5. [0.9.1] WWIIHWA ENGINES REAL SURROUND

    Haos79, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    27