Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

WN8 при игре на FV201 (A45)

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.06.2015
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    6
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    WN8 при игре на FV201 (A45)

    Реклама:
    При игре на новом прем танке ФВ201 а 45 не работает wn8/Ставил просто на про танки без доп.модов- тоже не работает.На любой другой технике всё работает)))
    В чем может быть проблема?
     
    Последний раз редактировалось GROM1; 2015-07-29 в 11:30.
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2015
    Сообщений:
    67
    Благодарностей:
    33
    Мнения:
    40
    Репутация:
    56 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Подробнее, пожалуйста - что не работает? WN8 это одна из вариаций расчета КПД игрока, как он может не работать? Если он не показывается - то, возможно, мод сконфигурирован показывать КПД для конкретного танка, и пока не набьется какое то количество боев на новом танке - и не будет показывать.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    GROM1 (2015-07-29)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.06.2015
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    6
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    В том то и фишка.Что взять любой другой танк всё показывает.Вот приобрел т37 в первом же бою показывается wn8,да как в принципе и на других танках.

     
    Последний раз редактировалось GROM1; 2015-07-29 в 12:53.
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.06.2015
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    6
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    И чего то урон голубым цветом обозначен)На других танках всё белым обозначается)
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2015
    Сообщений:
    67
    Благодарностей:
    33
    Мнения:
    40
    Репутация:
    56 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А, вот где не показывается. Ясно. Я когда-то пользовался этим модом, он входил в сборку protanki. Ну тут вопрос, скорее всего, к автору мода или свежести мода в сборке. Этот мод просто не в курсе про этот танк, и не знает как рассчитывать показатели для него. Надо искать обновление для моде, или порыться в конфигах (если они есть) и добавить данные о танке руками
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    GROM1 (2015-07-29)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.06.2015
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    6
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Блин так закидывал обновленные на 0.9.9...
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2015
    Сообщений:
    67
    Благодарностей:
    33
    Мнения:
    40
    Репутация:
    56 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    многие моды стабильно работают от версии к версии без изменений. В сборки, как правило, набивают моды которые автор сборки проверил и оно "вроде работает". Но иногда вылезают вот такие косяки. Со временем поправят. Ну или попытайся разобраться, как называется конкретно этот мод, и поискать свежую версию от автора мода, не сборки. Оповести автора сборки о проблеме - возможно, он знает где взять свежую версию этого мода и выпустит апдейт
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    GROM1 (2015-07-29)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.01.2015
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А в ангаре есть статистика на него? Вообще да, надо просто мод обновить.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    765
    Благодарностей:
    1,051
    Мнения:
    131
    Репутация:
    298 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да как по мне. Просто надо на нем проиграть Н-количество боев, чтоб пошла статистика по танку. С 10 боев уже первые цыфры должны идти. А если не идут то это проблема с хвм.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2015
    Сообщений:
    52
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    23
    Репутация:
    41 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У тебя видать несовместимость идет, у меня все ОК
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2015
    Сообщений:
    67
    Благодарностей:
    33
    Мнения:
    40
    Репутация:
    56 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нет, проблема не с ХВМ. И не с количеством боев. Речь идет об индикаторе, который показывает КПД, сделанный за конкретный бой (вот тут можно глянуть скрины http : //wotsite.net/mody-dlya-world-of-tanks/12161-kalkulyator-effektivnosti-v-boyu-dlya-wot.html ). И поскольку у индикатора нет характеристик конкретно этого танка - он не может показать результаты расчетов.
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.06.2015
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    6
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Народ так в ангаре все показывает и кол боев,и проц.побед и wn8 тоже...А вот в бою не хочет.Я снес все моды ,просто поставил wn8 c xvm-тоже самое ноль.И потом опять с протанками,эфект 0 )))))
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2015
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Жди обновлений.Танк просто еще не добавили в оленемера. Или статистика не набрана
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Продам аккаунт с FV201 (A45), E-25

    ded9000, Рынок World of Tanks
    Ответов:
    3
  2. Ответов:
    0
    TIMON096
    2015-10-19 10:22
  3. Какое оборудование ставить на FV201(A45)? World of Tanks

    nationman, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    14
    nationman
    2015-07-27 14:45
  4. за сколько можно продать танк FV201(A45)?

    алексоникс, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    12
    алексоникс
    2015-07-20 18:44