Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

какой процессор нужен для worldoftanks на максимальных настройках и 80 100 фпс?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    какой процессор нужен для worldoftanks на максимальных настройках и 80 100 фпс?

    Реклама:
    какой процессор нужен для worldoftanks на максимальных настройках и 80 100 фпс?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    312
    Благодарностей:
    256
    Мнения:
    207
    Репутация:
    225 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    234
    Благодарностей:
    103
    Мнения:
    62
    Репутация:
    128 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    А у меня вопросик... Зачем вам фпс 80-100? У меня один из новых мониторов, время отклика 2 мс, а частота всё равно 60 Гц. Ставишь галочку на вертикальную синхронизацию и все дела. Держит 60 стабильно. Зачем выше то? Увидеть всё равно не увидишь, а нагрузка на видеокарту больше...
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2015
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    зависит как от процессора к примеру i5 и видеокарты к примеру 2гб и оперативки минимум 8гб
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2015
    Сообщений:
    12
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А зачем вам 80-100 FPS? Для комфортной игры вполне достаточно 50-60.

    Если уж стоит такая задача, то надо иметь что-то вида i7-4790k + GTX970-980. Вообще, танки любят как проц так и видео карту. Причем в проце танки любят скорость счета (т.е., грубо, мегагерцы, только мегагерцы интеля для танков не равны мегагерцам АМД) а не количество ядер.

    Для справки: i7-4790k + 660 Ti на полных настройках со сглаживанием дает около 60-70 FPS.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2014
    Сообщений:
    553
    Благодарностей:
    226
    Мнения:
    106
    Репутация:
    161 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня intel i5 4670 видюха gtx760 от гигабит без модов 90-120 фпс на максимальных с модами от 60-90

    Добавлено через 2 минуты 51 секунду
    что за хрень ты несешь? моё железо выдает большем чем твое )))) пипец
     
    Последний раз редактировалось dogma78; 2015-08-06 в 00:24.
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2015
    Сообщений:
    12
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да, забыл написать, что стоит модпак от Jove со всем, что роняет FPS, кроме пинга в ангаре.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2014
    Сообщений:
    553
    Благодарностей:
    226
    Мнения:
    106
    Репутация:
    161 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня тоже стоят моды только от протанки но тем не менее мой фпс выше и это странно, походу вы свою систему засрали раз она дает такие результаты
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    36
    Мнения:
    37
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    1. Процессор INTEL Core i5 4690K, LGA 1150, OEM
    2. ВидеокартаZOTAC GeForce GTX 980 AMP! Edition, ZT-90204-10P, 4Гб, GDDR5, Ret
    3. Оперативная память 8Гб (4+4) частота 2400 МГц: CORSAIR Vengeance Pro CMY8GX3M2A2400C11R DDR3- 2x 4Гб, 2400, DIMM, Ret
    4. Жесткий диск 2Тб, HDD, SATA III
    5. Жесткий диск SSD CRUCIAL M550 CT128M550SSD1 128Гб, SATA III, 2.5"
    6. Устройство охлаждения(кулер) Thermalright Silver Arrow IB-E Extreme
    7. Материнская плата ASUS Z97-A LGA 1150, ATX, Ret
    9. Блок питания 750Вт: THERMALTAKE TR2 TR-750P Bronze, 750Вт, 135мм, черный, retail

    В WOT будет на максималке 70..120 ФПС.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.12.2014
    Сообщений:
    62
    Благодарностей:
    16
    Мнения:
    11
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не забудьте еще про скорость интернета и то что навороченный ноут на i7 c видюхой - все равно будут гонять только на средних настройках
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    522
    Благодарностей:
    840
    Мнения:
    212
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да много чего надо учитывать. Например, какой клиент: СД или ХД. Какие моды. И т.д.
    А вообще то заранее подумать, а нужны ли они, максимальные настройки ( ведь там несколько пунктов параметров можно выбрать на максимум : трава, вода, облака, туман и т. д ) .
    Лично у меня СД- клиент. Настройки названы пользовательским, в отличие от минимальных, в них все на минимуме. С модами ФПС: 60-120 . Пишу с планшета, за ошибки не ругайте.
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-08-06), WIZARD (2015-08-10)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    902
    Благодарностей:
    592
    Мнения:
    263
    Репутация:
    227 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    8гб оперативы не нужны танкам, они максимум 1.2-1.5 гига занимают, плюс винда 1.5 ест, т.е 4 гига хватит с головой.
     
    Последний раз редактировалось Hun61ter; 2015-08-06 в 23:16.
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.01.2015
    Сообщений:
    171
    Благодарностей:
    80
    Мнения:
    55
    Репутация:
    99 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ВидеокартаZOTAC GeForce GTX 980 AMP Требования к системе Блок питания мощностью 600 Вт
    БП будет работать на пределе. 80-85 фпс не более получишь.
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    522
    Благодарностей:
    840
    Мнения:
    212
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нет, друзья и подруги. Всем кто на читерском сайте, ну зачем вас МАКСИМАЛЬНЫЕ настройки, если у вас мод "Тундра" ???????
     
    Последний раз редактировалось babaykosha; 2015-08-07 в 08:19.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    WIZARD (2015-08-10)
  15. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    29.07.2014
    Сообщений:
    1,363
    Благодарностей:
    1,630
    Мнения:
    229
    Репутация:
    519 [+/-]
    Баланс:
    300
    Новое
    ну, у меня ваще 3770 ivy bridge, 8 gb DDR3 RAM 120gb+90gb SSD x2, radeon 6800, БП FSP Epsilon 800 - 80 фпс легко можно выдоить с модами. стримил с obs через opencl - 60 фпс.
    меня устраивает, т.к. в гамаю мало, выйдет DOOM - обновлю конфиг.
     
    Последний раз редактировалось JasonX; 2015-08-07 в 08:49.
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)