Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

когда я запускаю wot,у меня высвечивается ошибка, что на комбютере нет d3dx9_43.dll. что мне надо сд

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.10.2013
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    10
    Репутация:
    20 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    когда я запускаю wot,у меня высвечивается ошибка, что на комбютере нет d3dx9_43.dll. что мне надо сд

    Реклама:
    когда я запускаю wot,у меня высвечивается ошибка, что на комбютере нет d3dx9_43.dll. что мне надо сделать?
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    leluk (2015-08-05)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.12.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    слабый у тебя компьютер...
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.08.2013
    Сообщений:
    25
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.07.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ЗАЙДИ В ПОДДЕРЖКУ WOT ТАМ УЗНАЕШЬ
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.09.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    значит твой комп слишком допотопный... Ничего не сделаешь...
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2014
    Сообщений:
    149
    Благодарностей:
    94
    Мнения:
    138
    Репутация:
    160 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    765
    Благодарностей:
    1,051
    Мнения:
    132
    Репутация:
    298 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Или переустанови Директ Икс или переустанови танки.
    Но лучше скачать набор ДЛЛ и переустанови, и все будет норм.
    Было у меня такое тоже как-то. Проблема решилась быстро.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Patriot_42 (2015-08-05)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2015
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    24
    Репутация:
    29 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Yoda (2015-08-05)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2015
    Сообщений:
    9
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Скачай последнюю версию DirectX 11, при установке World of Tanks DirectX 11 устанавливается автоматически. Судя по всему ты установил World of Tanks 1-2 года назад.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)