Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Установил виндовс 10, не запускается Counter-Strike 1.6 выдает ошибку Халф лайв. И на стимовской вер

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2013
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Установил виндовс 10, не запускается Counter-Strike 1.6 выдает ошибку Халф лайв. И на стимовской вер

    Реклама:
    Обновился до виндовс 10, скачал Counter-Strike 1.6 она не запускается выбивает ошибку халф лайв. Переустановил стимовскую кс на нон стим, толку нету. Что делать ?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.11.2012
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.09.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    переустановить игры
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2014
    Сообщений:
    1
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    обновляй библиотеки директ,фрамеворк
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.08.2015
    Сообщений:
    21
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    7
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    можно попробовать поставить в свойствах запуска hl.exe режим совместимости с более ранними версиями windows.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщений:
    342
    Благодарностей:
    564
    Мнения:
    358
    Репутация:
    588 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Сноси эту не кчёмную винду и ставь 7 профессиональную 64 бит и горя не будешь знать!
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2015
    Сообщений:
    5
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Та же проблема,просто переустановил
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2015
    Сообщений:
    187
    Благодарностей:
    123
    Мнения:
    74
    Репутация:
    120 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Свойства,безопасность,запу стить совместно с виндовс хр




    profit
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2013
    Сообщений:
    125
    Благодарностей:
    60
    Мнения:
    38
    Репутация:
    108 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если в свойствах системы уже написано,что винда активирована,переустанови под чистую.У меня после обновы тоже глюки наблюдались..
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)