Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Автоматическая кратность прицела до цели или объекта. Где он?

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщений:
    323
    Благодарностей:
    158
    Мнения:
    50
    Репутация:
    190 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Помню раньше скачивал сборку уже сейчас не помню у кого, но было очень удобно. Кратность прицела была настроена так, что при нажатии на Шифт, прицел автоматически включает оптимальную дальность выцеливания цели.
    Его еще называют автоматический шаг кратности приближения прицела
    Подскажите кто знает где его найти?
     
    Последний раз редактировалось Slava222209; 2015-08-12 в 16:06.
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,224
    Благодарностей:
    1,773
    Мнения:
    342
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У ПРОтанков есть, только не оптимальную, а 3,8, ну и не обязательно Shift у меня на пробел стоит.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    234
    Благодарностей:
    103
    Мнения:
    62
    Репутация:
    128 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    На самом деле на обязательно скачивать какую-либо сборку. Эта функция есть в настройках PMOD. "Установить постоянную кратность при входе в снайперский режим" Как-то так называется. Любую цифру можешь поставить сам. у меня стоит 4.0
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-08-12)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщений:
    323
    Благодарностей:
    158
    Мнения:
    50
    Репутация:
    190 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Это у меня уже стоит! Тут он не много по другому работает, он автоматически выдает оптимальную кратность до цели, то есть расстояние до цели всегда одинаковое.

    Добавлено через 2 минуты 10 секунд
    Я тебя понял, но я ищу автоматическую кратность. не много по другому работает. Когда включаешь прицел кратность может быть разная, но оптимальное для стрельбы.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщений:
    323
    Благодарностей:
    158
    Мнения:
    50
    Репутация:
    190 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Это я знаю. и тогда у меня всегда одна и та же будет кратность при включении прицела. А я ищу чтобы когда включил прицел он уже автоматически выдал кратность оптимальную сразу для стрельбы!
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    326
    Благодарностей:
    151
    Мнения:
    64
    Репутация:
    151 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Попробуйте вот этот, не помню откуда качал, но сам пользуюсь уже давно.
     
    Поддержи проект -поделись!
    4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    JasonX (2015-08-12), Patriot_42 (2015-08-12), Slava222209 (2015-08-12), Ух-ты (2016-03-26)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    234
    Благодарностей:
    103
    Мнения:
    62
    Репутация:
    128 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я, признаться, о таком не слышал. Хотя реализовать такое ,наверное можно. Нужен скрипт, чтобы выдавал кратность в зависимости от расстояния.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщений:
    323
    Благодарностей:
    158
    Мнения:
    50
    Репутация:
    190 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну это уже ты про аим пишешь!

    Добавлено через 1 минуту 11 секунд
    Да ты правильно говоришь это скрипт! Искал его в интернете не могу найти нигде!

    Добавлено через 1 минуту 13 секунд
    Как он работает! Плиз опиши!
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2014
    Сообщений:
    1,362
    Благодарностей:
    1,623
    Мнения:
    228
    Репутация:
    515 [+/-]
    Баланс:
    300
    Новое
    о! ну-ка опробуем )) сяп!
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщений:
    323
    Благодарностей:
    158
    Мнения:
    50
    Репутация:
    190 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Опробуешь отпишишь как да что
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    326
    Благодарностей:
    151
    Мнения:
    64
    Репутация:
    151 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не представляю как объяснить! Приближает автоматически, когда наводишь на цель. Чем дальше объект тем больше кратность, ближе меньше! Собственно примерно как вы и хотели =) Поставьте попробуйте, вирусов нет гарантирую!
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-08-12), Slava222209 (2015-08-12)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщений:
    323
    Благодарностей:
    158
    Мнения:
    50
    Репутация:
    190 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Братан, друган, джеки чан спасибо огромное . по ходу я это и искал, завтра проверю... сегодня уже сплю.
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,224
    Благодарностей:
    1,773
    Мнения:
    342
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Распаковывать 7-zip, ну и накидано там, папка scripts в папке mod_ pack_lpt_files, странно.
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    326
    Благодарностей:
    151
    Мнения:
    64
    Репутация:
    151 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Видимо файлы были взяты из модпака какого то, и кем то запакованы. Если бы помнил откуда, то сказал бы. Выложил как есть ничего не меняя! Себе кидал так же, все работает. Если что то не нравится раскидайте файлы как вашей душе угодно, главное чтоб работало =)
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-08-13)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2014
    Сообщений:
    149
    Благодарностей:
    94
    Мнения:
    138
    Репутация:
    160 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    tam 2 skripta kidat scripts/client/mods

    module_auto_zoom.pyc
    module_auto_zoom.xml

    v faule xml nastroute maximalnuu zoom x16/x24/x32 y kovo kokou
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-08-13), Ух-ты (2016-03-26)
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    3
    ДАША 19
    2016-10-05 12:19
  2. Ответов:
    2
  3. Кратность зума 0.9.13 в протанки

    dron1973, Читы World of Tanks 0.9.16
    Ответов:
    22
    dron1973
    2016-02-03 15:32
  4. Ответов:
    2
    piharhronik
    2015-07-28 13:52
  5. Кратность zoom (0.9.3)

    СаШоК_, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    31
    СаШоК_
    2014-11-12 20:38