Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Работает ли Armored Warfare на Windows 10

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2015
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    9
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Работает ли Armored Warfare на Windows 10

    Реклама:
    Всем привет! Сейчас устанавливаю игру но беспокоит вопрос будет ли работать игра Armored Warfare на 10 винде? да еще с такими вот данными компа
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    1,561
    Благодарностей:
    3,628
    Мнения:
    941
    Репутация:
    1179 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Маловато оперативной памяти да и я не вижу данных о вашей видеокарте.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2014
    Сообщений:
    120
    Благодарностей:
    154
    Мнения:
    8
    Репутация:
    71 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Ты смеешься?)))))его уже в музей пора ставить))
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2015
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    9
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Последний раз редактировалось Golovassti; 2015-08-19 в 18:55.
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    1,561
    Благодарностей:
    3,628
    Мнения:
    941
    Репутация:
    1179 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну видюшка еще проканает на малых или даже возможно средних настройках а вот оперативочки придется добавить. По сути сейчас можно занедорого собрать вполне нормальную игровую конфигурацию. Только вот насчет винды 10й меня терзают сомнения насчет работоспособности в ней игры.
     
    Последний раз редактировалось OZON; 2015-08-19 в 19:06.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Golovassti (2015-08-19)
  6. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    25.04.2015
    Сообщений:
    214
    Благодарностей:
    115
    Мнения:
    104
    Репутация:
    52 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня вот не идет с процессором 2,4 и память 3 Гб
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2014
    Сообщений:
    130
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да какие тут могут быть сомнения то, она должна там работать т.к. 8.1 и 10 не сильно различаются сами по себе. А вот конфиг компа данного человека врятли потянет игру с приемлемым фпс.
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Golovassti (2015-08-19), OZON (2015-08-19)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2015
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    9
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо! Ну как говорят кто не рискует тот не пьет шампанского! Все таки танки на минемалке тянут и фпс 35-40 также кораблики идут норм 35фпс! посмотрим что с этим будет!
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2015
    Сообщений:
    125
    Благодарностей:
    185
    Мнения:
    100
    Репутация:
    189 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На ноуте такая конфигурация: Windows 10, проц 2,4GHz, оперативки 6Gb, видео GEFORCE 710m.
    Игра идет нормально на минимальных настройках графики.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2015
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    9
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Все норм пошло на низкой настройке графики при не полном екране! Разрешение поставил 1280 на 768! Теперь фпс 25-30 играбельно!))
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    15
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Обновился до 10 винды- вроде все работает... Ушол с картошки, достала уже....
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    2
    temadaft
    2016-01-24 13:06
  2. Armored Warfare работает на Windows XP?

    Батр, Вопросы по игре Armored Warfare
    Ответов:
    3
    Батр
    2016-01-21 02:35
  3. Ответов:
    2
  4. Armored Warfare работает на Windows XP?

    baga, Вопросы по игре Armored Warfare
    Ответов:
    5
  5. Запускается ли Armored Warfare на Windows: XP, 7, 10 ... ?

    АлександрАлекс, Вопросы по игре Armored Warfare
    Ответов:
    6
    АлександрАлекс
    2015-08-16 02:28