Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Виснет клиент на карте Рыбацкая бухта

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2015
    Сообщений:
    131
    Благодарностей:
    32
    Мнения:
    35
    Репутация:
    49 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Виснет клиент на карте Рыбацкая бухта

    Реклама:
    Народ подскажите может кто знает ! Виснет именно на этой карте началось сравнительно не давно, но из за чего понять не могу !
    Новые моды не вносил что могло бы быть причиной ....
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    902
    Благодарностей:
    591
    Мнения:
    261
    Репутация:
    227 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Самое просто, что можно сделать - удалить моды, либо перенести на рабочий стол и проверить зависания без модов. Если ситуация с зависаниями повторится - переустановить клиент, если и дальше зависания - необходимо просканировать оперативку и видеокарту на наличие несправностей.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    dalan1984 (2015-08-27)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2015
    Сообщений:
    128
    Благодарностей:
    72
    Мнения:
    28
    Репутация:
    61 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    просто вытащи все моды с рес мод а вообще каком то моде связанным с картой ,тундра например,в каком то моде говорилось что изредка бывают вылеты на рыбацкой бухте, где то тут на форуме .
     
    Последний раз редактировалось kai130; 2015-08-27 в 05:36.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    dalan1984 (2015-08-27)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2015
    Сообщений:
    131
    Благодарностей:
    32
    Мнения:
    35
    Репутация:
    49 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Про оперативку и видео карту ты загнул ! Т.е. она хреново работает только на рыбацкой бухте ?
    Производители видео карты просщитали этот ход что ВГ им продукцию ломать будет своими кривыми картами в своих кривых танках
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    902
    Благодарностей:
    591
    Мнения:
    261
    Репутация:
    227 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нет, оперативка может чуть больше нагружаться именно на Рыбатской бухте из-за чего и происходят лаги, либо видеокарта также может не справляться с обработкой графики на этой карте и давать сбой. Продукцию ломать ничего не будет. У WG, как и у многих игровых компаний, наверняка есть контракт с NVIDIA и INTELом, именно поэтому WG не вводят многоядерность и старенький компьютер, на котором работает GTA4 с максимальной графикой выдает в танках 5 фпс. Т,е игры специально не оптимизируют, чтобы мы простые юзеры брали новые видеокарты и процессоры за бешенные деньги.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2015
    Сообщений:
    424
    Благодарностей:
    123
    Мнения:
    53
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Может файлы именно для этой карты посыпались. Если без модов так же, то запусти проверку целостности клиента.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,224
    Благодарностей:
    1,773
    Мнения:
    342
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Выложи питон, посмотрим, что то может обнаружим.
    Что молчишь?
    по пути WoT/ файл python.log , скопируй в блокнот.
     
    Последний раз редактировалось HEIS_NBERG; 2015-08-27 в 07:00.
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    dalan1984 (2015-08-27), Skataniav (2015-08-27), WIZARD (2015-08-27)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2015
    Сообщений:
    131
    Благодарностей:
    32
    Мнения:
    35
    Репутация:
    49 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    по подробнее ! Где этот файл скопировать ?
    Кажется нашел ! Но Копировать надо после того как затупит ? Суть в том что когда клиент виснет ничего кроме перезагрузки с кнопки ресет не помогает ! Пытаешься выйти и убить задачу, черный экран и пздц
     
    Последний раз редактировалось dalan1984; 2015-08-27 в 09:57.
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщений:
    614
    Благодарностей:
    1,650
    Мнения:
    1077
    Репутация:
    791 [+/-]
    Баланс:
    50
    Новое
    В корне игры, заходишь в папку World_of_Tanks и ищешь файл python!
     
    Последний раз редактировалось WIZARD; 2015-08-27 в 10:27.
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    dalan1984 (2015-08-27), PosteliK (2015-08-28), Skataniav (2015-08-28)
  10. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,224
    Благодарностей:
    1,773
    Мнения:
    342
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Необязательно, Скопируй в блокнот, добавь в сообщение ссылку, посмотрим его для начала, если там все нормально, значит причина не в модах.
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    dalan1984 (2015-08-27), Skataniav (2015-08-27)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2015
    Сообщений:
    131
    Благодарностей:
    32
    Мнения:
    35
    Репутация:
    49 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот ссылка ! Файл в архиве, глянь если не сложно ! Ну там чет всего до***а
    https://cloud.mail.ru/public/21Qu/E6bsASVTW
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,224
    Благодарностей:
    1,773
    Мнения:
    342
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ошибку выдает: перезарядка арты, но это не смертельно
    ERROR: [ERROR] (artyReloadTimer.py, 174): create label
    ERROR: [ERROR] (artyReloadTimer.py, 123): create field allyreload
    ERROR: [ERROR] (artyReloadTimer.py, 123): create field enemyreload
    INFO: [ElkMPSB] Ping: 298.04309082 -
    ERROR: [ERROR] (artyReloadTimer.py, 224): clear label

    Вот ModificationExtension с глюком:
    ERROR: Traceback (most recent call last):
    ERROR: File "ModificationExtension", line 1, in new_stopTracer_init
    ERROR: File "ModificationExtension", line 1, in stopTracer
    ERROR: File "ModificationExtension", line 1, in groundFramework
    ERROR: AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'position'

    Даже не знаю, что это такое, возможно как раз когда ты был на Рыбацкой бухте:

    Вот тема в помощь:
    http://4cheat.ru/showthread.php?t=48643
     
    Последний раз редактировалось HEIS_NBERG; 2015-08-27 в 14:23.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    dalan1984 (2015-08-27)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2015
    Сообщений:
    131
    Благодарностей:
    32
    Мнения:
    35
    Репутация:
    49 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Огромное человеческое тебе спасибо !!!!!
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-08-27)
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)