Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

винда-10 вопрос?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщений:
    342
    Благодарностей:
    564
    Мнения:
    358
    Репутация:
    588 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    винда-10 вопрос?

    Реклама:
    Ребят щас мне будут ставить винду какую лучше поставить? 10 если поставлю не будут ли проблемы с играми в первую очередь в ворлд оф танкс!? Только адыкватные ответы пожалуйста!
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Ilya78rus (2015-09-01), Inkognito_ (2015-10-25)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2014
    Сообщений:
    154
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    проблем не будет, только надо директ обновить
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    TheLike:-) (2015-09-01)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.05.2015
    Сообщений:
    114
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    11
    Репутация:
    53 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Возникают разные проблеммы в виндовс 10, медленная загрузка или чёрный экран , лучше ставить винду с нуля тогда проблем нет ,а с играм всё замечательно !
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    TheLike:-) (2015-09-01)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщений:
    342
    Благодарностей:
    564
    Мнения:
    358
    Репутация:
    588 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Сегодня купил комп новый на него ещё ни какая винда не ставилась ставить мне будут пиратку денег на орегенал не хватило и вот пока думаю 7 ставить или 10?

    Добавлено через 2 минуты 16 секунд
    Ну я буду заново качать игру,директ автоматом с игрой станет или как я просто в этом не шарю
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Inkognito_ (2015-10-25)
  5. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    810
    Благодарностей:
    492
    Мнения:
    152
    Репутация:
    270 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    10ку ставь и Destroy Windows 10 Spying ну и программку возвращающую меню пуск, с танками точно проблем не будет
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    TheLike:-) (2015-09-01)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщений:
    245
    Благодарностей:
    207
    Мнения:
    59
    Репутация:
    143 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    7ку, 10ка сырая очень
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    TheLike:-) (2015-09-01)
  7. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    1,561
    Благодарностей:
    3,627
    Мнения:
    938
    Репутация:
    1179 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поддержу. Семерка всё наше.
     
    Поддержи проект -поделись!
    4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Ilya78rus (2015-09-01), maxalex (2015-09-05), TheLike:-) (2015-09-01), Терминатоp (2015-09-01)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщений:
    342
    Благодарностей:
    564
    Мнения:
    358
    Репутация:
    588 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня на ноуте стоит 7 профессиональная ток 32 битная,хочу на комп её же ток 64 бит думаю лучше же будет чем 10?
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Inkognito_ (2015-10-25), maxalex (2015-09-05)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщений:
    245
    Благодарностей:
    207
    Мнения:
    59
    Репутация:
    143 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    7ка х64 вот что нужна геймеру)))))

    Добавлено через 2 минуты 7 секунд
    а у тебя сколько оперативы??
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Терминатоp (2015-09-01)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщений:
    342
    Благодарностей:
    564
    Мнения:
    358
    Репутация:
    588 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    !

    8 GB это нор?
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Inkognito_ (2015-10-25), maxalex (2015-09-05)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    260
    Благодарностей:
    113
    Мнения:
    71
    Репутация:
    172 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня на ноуте стояла лицензия 8.1.САма предложила обновиться до 10,согласился.Поюзал минут 30 и сделал откат обратно до 8.1.Овно имхо,тупит
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    TheLike:-) (2015-09-02)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщений:
    245
    Благодарностей:
    207
    Мнения:
    59
    Репутация:
    143 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а частота? если больше 1600 то пойдет)) если меньше то лучше увеличить)))
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    TheLike:-) (2015-09-02)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2015
    Сообщений:
    412
    Благодарностей:
    520
    Мнения:
    305
    Репутация:
    343 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Конечно норма у меня 4 GB ОЗУ игру кушает от 600 МБ до 1 ГБ норма только вот иногда бывает ноутбук дышит трудна ( мусор + автозагрузки отключены, виндовс 7 обновлено до конца шпионские обновления удалил , + драйвера обновил, у меня уже год "Windows 7 Максимальная 64-bit",
    Тоже хотел на Win 10 перейти радовался как лох но потом возникла проблема Почему microsofot на все устройства даёт БЕСПЛАТНО перейти на win 10 были подозрения, подождал пару дней + официальные новости от Яндекс Win 10 Шпионить за пользователями хорошо что остался на win 7, я так понял microsoft хочет весь мир захватит
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    TheLike:-) (2015-09-02)
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    487
    Благодарностей:
    1,223
    Мнения:
    432
    Репутация:
    489 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    За свою практику работы с компами с 1992 года, скажу так либо Хрюшка Windows XP либо 7, самые стабильно работающие системы от мелкософта(не буду затрагивать самую стабильную windows 3.11), все остальное голимые "костыли".
    Ставь Винду 7 64 бита и радуйся жизни.
    Удачи
     
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    OZON (2015-09-02), TheLike:-) (2015-09-02), Терминатоp (2015-09-02)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщений:
    691
    Благодарностей:
    566
    Мнения:
    81
    Репутация:
    218 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я тож за 7 профессионал 32 или 64 но тебе лучше 64 ставить
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    TheLike:-) (2015-09-02), Volf (2015-09-03)
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Пойдет винда 10?

    sashaqwertyq, Вопросы о компьютерах
    Ответов:
    3
    sashaqwertyq
    2016-04-25 12:33
  2. Постоянно подлагивает винда.

    Илья133536, Вопросы о компьютерах
    Ответов:
    2
    Илья133536
    2016-04-22 10:52
  3. не меняется винда

    TroubleMaker, Вопросы о компьютерах
    Ответов:
    2
    TroubleMaker
    2016-04-21 14:52
  4. Какая нужна винда для гта 5

    ДИМОНЧЧЧИИИК, Вопросы о GTA 5
    Ответов:
    2
    ДИМОНЧЧЧИИИК
    2015-08-27 18:15
  5. Винда под ГТА5

    JR_Heiter, Вопросы о GTA 5
    Ответов:
    3
    JR_Heiter
    2015-06-27 11:02