Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Окно после боевой статистики 9.10

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.02.2015
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    0
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Окно после боевой статистики 9.10

    Реклама:
    всем привет!
    после боя нет окна с результатами, кто в курсе в чём причина?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    522
    Благодарностей:
    840
    Мнения:
    212
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня есть.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    kitaec (2015-11-12)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.02.2015
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    0
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    я не спрашивал у кого есть, в чём может быть причина что у меня нет?
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    212
    Благодарностей:
    113
    Мнения:
    85
    Репутация:
    100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в паке джовы не то чтобы его нету. оно автоматом сворачивается... в ленте нажми подробнее. и его покажут
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.02.2015
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    0
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    так значит это спецом сделано???
    через ленту конечно он показывает. Моды от протанки ставил.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2014
    Сообщений:
    154
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    212
    Благодарностей:
    113
    Мнения:
    85
    Репутация:
    100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну видать теперь так... раз у жовы и юши так.. значит дефолтные настройки хвма или пмода такие.. кто найдет как сделать как раньше заранее лайк )
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2014
    Сообщений:
    154
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.02.2015
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    0
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    думаешь решит проблему???

    Добавлено через 6 минут 2 секунды
    бред мододелов! как исправить то это????????
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)