Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

настройка зума 0.9.10 для протанки

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    77
    Благодарностей:
    65
    Мнения:
    33
    Репутация:
    66 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    настройка зума 0.9.10 для протанки

    Реклама:
    Может кому и будет интересно.
    В Протанках кратность зума ограничена до х25,5. Мне, к примеру, всегда нравился х60.
    Настроить просто. Заходим в папку World_of_Tanks\res_mods\0.9.10\scripts\client\gui\ mods\mod_pmod и открываем блокнотом Notepad++ файл zoomX.json.
    В строке "zoomXSteps" выставляем под себя кратность зума. У меня так:[2.3, 3.8, 6.1, 10, 20, 30, 40, 50, 60].
    Перегружаем игру и все как вы и хотели. Как-то так.
     
    Последний раз редактировалось dron1973; 2015-09-06 в 10:53.
    Поддержи проект -поделись!
    6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    chibis (2015-09-06), FreddyKR (2015-09-06), gauptman2 (2015-09-06), HEIS_NBERG (2015-09-06), Maxxx (2015-09-06), сансаныч (2015-09-07)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.05.2015
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    92
    Мнения:
    28
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня ограничение в х25.5 почему-то, тоже от протанки, всегда было интересно как увеличить зум, спасибо за совет!
    Подскажите, пожалуйста, из-за чего могут пропадать после-боевые сообщения? Те самые, в которых написано победа или поражение. Стоит сборка от протанки №5 + читы отсюда сверху.
    Извиняюсь, что не по теме, вдруг кто знает!
     
    Последний раз редактировалось Enomai; 2015-09-06 в 08:11.
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.02.2014
    Сообщений:
    82
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Всё получилось, спасибо за инфу, помог!
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,227
    Благодарностей:
    1,780
    Мнения:
    341
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Откуда ты 5ю нарыл?, сегодня ПРО обновлял только 3я, хотя и идет сообщение в ангар, что есть 4я.
    Тоже самое было со 2й версии, обновился до 3й окно о результатах боя стало высвечиваться.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.03.2015
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    11
    Репутация:
    47 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А кто подскажет как у про-танки изменить кратность прицела при переходе в снайперский режим? За совет по зуму спасибо - получилось....
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2014
    Сообщений:
    153
    Благодарностей:
    49
    Мнения:
    43
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    находишь файл
    ..\World_of_Tanks\res_mods\0.9.10\scripts\client\g ui\mods\mod_pmod\defaultZoom.json
    открываешь его и смотришь там параметр "defaultZoomValue" : 8 и изменяешь его на нужную кратность.
    в примере стоит кратность х8 при переходе в снайперский режим

     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    FreddyKR (2015-09-06)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.03.2015
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    11
    Репутация:
    47 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо большое!!! Все работает как часы))) Всегда хотел сам выставить стандартную кратность...
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2014
    Сообщений:
    154
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а ка сделать что бы показывал индикатор zoomIndicator
    у меня почему то перестал работать
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.09.2015
    Сообщений:
    5
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.05.2015
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    9
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    СПАСИБО! ВСЕ РАБОТАЕТ, ДАВНО ХОТЕЛ ТАКУЮ КРАТНОСТЬ ПРИЦЕЛА СДЕЛАТЬ!!!
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.04.2015
    Сообщений:
    269
    Благодарностей:
    175
    Мнения:
    157
    Репутация:
    178 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А как изменить вот это значение -- Постоянное стартовое значение кратности снайперского прицела.

    Я так понимаю это значение с которого будет стартовать снайперский прицел при переходе в него.
     
    Последний раз редактировалось filaret; 2015-09-06 в 16:53.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    vel2009 (2015-09-10)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщений:
    11
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    5-ю раздают уже... расширенная версия.. я качал с рес-модс..
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,227
    Благодарностей:
    1,780
    Мнения:
    341
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Где то была эта информация, в августе, покопай, называется что то типа "Оптимальный зум".
    А нашёл, вроде это:
    http://4cheat.ru/showthread.php?t=49707
     
    Последний раз редактировалось HEIS_NBERG; 2015-09-06 в 19:33.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    filaret (2015-09-07)
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2015
    Сообщений:
    219
    Благодарностей:
    74
    Мнения:
    23
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    парни после 30 точности не будет! это проверено.
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.09.2015
    Сообщений:
    5
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а че это подходит тока к протанки?
    у жова если так сделать,не получитсо?
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Настройка зума в протанках

    dron1973, Читы World of Tanks 0.9.16
    Ответов:
    23
    dron1973
    2016-03-12 00:10
  2. Кратность зума 0.9.13 в протанки

    dron1973, Читы World of Tanks 0.9.16
    Ответов:
    22
    dron1973
    2016-02-03 15:32
  3. Ответов:
    1
  4. Ответов:
    2
  5. Цвет индикатора зума

    leo_74, Вопросы по модам World of Tanks
    Ответов:
    7