Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Смогу ли я по играть на минималках в GTA 4 ?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.12.2013
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Смогу ли я по играть на минималках в GTA 4 ?

    Реклама:
    Вот краткие характеристики моего пк - Процессор amd athlon x2 240 . Видеокарта amd radeon 2500 . 2 гига оперативки . Win 7 64 bit .
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.11.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2013
    Сообщений:
    25
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    да
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.10.2013
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.2014
    Сообщений:
    5
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да. Я на своем старом компе играл (intel celeron 2.30GHz + ATI Radeon X550)
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.09.2013
    Сообщений:
    25
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2013
    Сообщений:
    21
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.11.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2014
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поиграешь, но удовольствия мало будет. Тебе бы видюху сменить и винду 32 бита ставь
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Смогу ли я играть в world of tanks на 3G модеме?

    сан7я, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    3
    сан7я
    2016-06-05 01:33
  2. Ответов:
    1
  3. Помогите, смогу ли я играть в Dark Souls 3

    dasdas, Вопросы обо всех играх
    Ответов:
    1
  4. Ответов:
    4
    ivanov93
    2015-12-16 10:45
  5. Смогу ли я играть в DayZ на геймпаде

    klom, Вопросы обо всех играх
    Ответов:
    4