Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Скрины прицелов от разрабов(лохотрон)

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,905
    Благодарностей:
    3,534
    Мнения:
    614
    Репутация:
    671 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Скрины прицелов от разрабов(лохотрон)

    Реклама:
    Вот какие стандартные прицелы идут от WG.Я не буду со всех прицелов делать скрины но поверте они точно такие как и на скринах.Так что играем дальше со стандартными или делаим их сами или качаем от проверенных временем мододелов.






    PS.Мне в личку с просьбами о прицелах не обращатся,делать и переделывать не буду,я модемщик и мне накладно каждому скидывать индивидуально прицелы.В принципе не считайте за барыгу но за 20р могу сделать,будет чем за инет платить.
     
    Поддержи проект -поделись!
    11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,905
    Благодарностей:
    3,534
    Мнения:
    614
    Репутация:
    671 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Щас еще проверю то от чего зависит ваши попадания это сведение
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2014
    Сообщений:
    311
    Благодарностей:
    142
    Мнения:
    40
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Откуда вычисляется настоящий центр? Вот этот крестик мелкий.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,905
    Благодарностей:
    3,534
    Мнения:
    614
    Репутация:
    671 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    да тонкий крестик который на скрине он и идет за основу отцентровки

    Добавлено через 4 минуты
    А вот скрины сведения от прицелов.



     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    polkan (2014-05-28)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,366
    Благодарностей:
    12,866
    Мнения:
    1370
    Репутация:
    1417 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ужас.. Интересно было спс...

    Полез свой проверять....
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,905
    Благодарностей:
    3,534
    Мнения:
    614
    Репутация:
    671 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    давай уж свой я тебе так и быть отцентрую
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Delysid (2014-05-28)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2014
    Сообщений:
    170
    Благодарностей:
    71
    Мнения:
    43
    Репутация:
    46 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А тот, что я тебе скидывал уже отцентрирован.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Delysid (2014-05-28)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,366
    Благодарностей:
    12,866
    Мнения:
    1370
    Репутация:
    1417 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я твой не смотрел.. Я на делюксовском сижу.. Оч.нравиться и пробития показывает.. Кароч. я скинул Бэдбою
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,366
    Благодарностей:
    12,866
    Мнения:
    1370
    Репутация:
    1417 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Зарегистрируй эту тему в конкурс на 1000 рублёу...
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,211
    Мнения:
    348
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Отцентруй пожалуйста мой наборчик и если можно подкорректировать для использования без скриптового Fix.
    Возможно ли уменьшить аркадно-снайперское сведение ~ на 1/3? А то получается при мах снап.увеличении х50 она возле краев экрана.

    Паралелльно вопрос по настройке серверного прицела. Использую который в gui с xml конфигом.

    Разобрался что <scale>0.9</scale> пропорциональность расположения маркеров относительно сведения. А вот сам размер маркеров изменить не получилось. При изменении <size>64 64</size> маркеры получаются перекорёженные. Эти <size> параметры похоже связаны с координатными параметрами ниже. Каким "макаром"?
     

    Вложения:

    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,366
    Благодарностей:
    12,866
    Мнения:
    1370
    Репутация:
    1417 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    http://myupy.ru/768726566 Держи, мож понравится..
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Pb13 (2014-05-29)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,211
    Мнения:
    348
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Теперь хоть яснее стало благодаря .ptc конфигу за граф.параметры серверного. Завтра проверю действие скриптов на систему и игру. Но чую мою краборукость ни чем не исправишь.

    p.s. скрипты не пошли. завис на заставке боя. а с графикой разобрался. все параметры на 2 умножил .
     
    Последний раз редактировалось Pb13; 2014-05-29 в 14:34.
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2014
    Сообщений:
    311
    Благодарностей:
    142
    Мнения:
    40
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А что за программа на скринах?
    Хотел бы сам повозиться, свои текущие прицелы проверить.
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    828
    Благодарностей:
    1,098
    Мнения:
    308
    Репутация:
    404 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Извини,возможно дурацкий вопрос,а серверный прицел(маркер)отцентровать можно?
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,432
    Благодарностей:
    7,422
    Мнения:
    739
    Репутация:
    1235 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    adobe flash professional CS5/CS6

    предварительно swf-ки декомпилить в fla Sothink SWF Decompiler-ом или Flash Decompiler Trillix-ом
     
    Последний раз редактировалось johnda; 2014-05-30 в 09:05.
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)