Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

можно ли использовать world of tanks на танках дополнительные пулеметы

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.11.2012
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    можно ли использовать world of tanks на танках дополнительные пулеметы

    Реклама:
    все начинается с 4 уровня когда на танках среднего и тяжёлого уровня установлены основные пушки и дополнительные пулемёты ну например т-28 на нём установлена основная башня с пушкой 1 дополнительная башня с пулемётом спереди и пулемёт сзади встроеный в основную башню дак вот как ими пользоваться? какие кнопки нужно нажимать чтобы их использовать? и можно ли вообще как то ими пользоваться?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2014
    Сообщений:
    120
    Благодарностей:
    43
    Мнения:
    -39
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Тебе можно, я спрашивал, и получил разрешение .
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2015
    Сообщений:
    218
    Благодарностей:
    210
    Мнения:
    145
    Репутация:
    218 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Реклама:
    ты реально ВАЛЕРА !!!!
    как можно быть таким оленем
    кукушка у тебя наверное варит по-особенному
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Patriot_42 (2015-09-21)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.09.2015
    Сообщений:
    315
    Благодарностей:
    191
    Мнения:
    56
    Репутация:
    127 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На офф. форуме WOT об этих вторых и т.д. пушках и пулемётах разрабы игры сто раз уже говорили - не стреляют и в будущем не будут стрелять. Хотя я считаю со стреляющими было бы интереснее. Но это моё мнение.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2015
    Сообщений:
    7
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    НЕТ, к сожалению нельзя, только одно основное орудие.
    Особенно жаль, когда есть дополнительная пушка, и тоже стрелять нельзя
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщений:
    106
    Благодарностей:
    53
    Мнения:
    38
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нельзя, увы, многобашенности нет
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.09.2015
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    12
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Последнее время у WG и так хз что с игрой, а прикинь многобашенность ведут сразу можно игру в корзину.....
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2015
    Сообщений:
    11
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    17
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну не обязательно многобашенность вводить, можно просто задействовать курсовые пулеметы.....в той же тундре это не мешает.....
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2014
    Сообщений:
    553
    Благодарностей:
    226
    Мнения:
    105
    Репутация:
    161 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Блин когда модераторы и админы будут банить таких вопрошающих :( ведь они тупо набивают посты и заодно нужно все ответы затирать
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)