Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Зависимость от World of tanks.

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2013
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Зависимость от World of tanks.

    Реклама:
    Всем привет у меня такой вопрос как сделать так чтобы World of tanks не запускался или не работал я знаю что можно ограничить интернет доступ к ним но это палевнл нужно сделать так чтобы это было не похоже на меня например вирус который ломает приложение просто папа с мамой из-за этих танков часто ссорятся и т. д да и к тому же он в них может играть сутками без перерыва. Эта играю практически бесконечная открывать там все очень долго
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.09.2013
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поменяй пароль с логином и удали игру!
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2015
    Сообщений:
    144
    Благодарностей:
    91
    Мнения:
    40
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    отдай мне акк с почтой я сам все сделаю чтобы это закончилось раз и навсегда!
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2015
    Сообщений:
    132
    Благодарностей:
    63
    Мнения:
    40
    Репутация:
    62 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ссорятся из за того кто сейчас играть будет ?
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.2015
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я так понимаю, это не ребенок пишет, а та самая мама, но помочь в этой беде можно и без палева! Находишь папку с установленной игрой, например: d:\Games\World_of_Tanks, открываешь папку (res) дальше папку (gui) в ней находишь папку (flash) удаляешь из нее fontconfig и аля....вроде все на месте, но игра не запускается, до переустановки клиента, как переустановит, процедуру повторяешь, думаю ему самому надоест искать причины и перестанет "шизить" с игрой. Никаких паролей при этом не нужно, удачи!
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Plunder (2015-10-11)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщений:
    106
    Благодарностей:
    53
    Мнения:
    38
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое

    товарищ тему говорит) дерзайте))
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)