Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Конфигурация компьютера для world of tanks ???fps 45 и больше ???

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2013
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Конфигурация компьютера для world of tanks ???fps 45 и больше ???

    Реклама:
    Процессор: Intel Pentium Dual Core G2030 3.0GHz/5GT/s/3MB (BX80637G2030) s1155 BOX

    Материнская плата: Gigabyte GA-H61M-DS2 (s1155, Intel H61, PCI-Ex16)

    Память: G.Skill DDR2-800 4096MB PC2-6400 (Kit of 2x2048) не помню точно 800 или 1600 част.

    Жесткий диск: Toshiba 500GB 7200rpm 32MB DT01ACA050 3.5 SATA III

    Видеокарта: Zotac PCI-Ex GeForce GTX 760 2GB GDDR5 (256bit) (993/6008) (2x DVI, HDMI, DP) (ZT-70401-10P)

    Монитор: LG M2752D + кабель HDMI и 1920x1080 в игре World of Tanks

    Windows 8.1 x64 игра world of tanks (без модов) ДОБЮСЬ fps 40 и больше? За рание спасибо....
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2013
    Сообщений:
    20
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    382
    Благодарностей:
    145
    Мнения:
    36
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Я с такой видюшкой отиграл первые около 15к боёв в 2010-2012. Фпс был 20-60, но и требования у клиента были куда меньше. Сейчас с такой вообще лучше не играть.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2015
    Сообщений:
    11
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое

    нет, ибо проц будет сажать. фулХД просядет. если сбавить разрешение то можно добиться без напряга. вообще в лёт. но просаживаться все равно будет иногда до 20.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    429
    Благодарностей:
    1,039
    Мнения:
    274
    Репутация:
    382 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ИМХО - оперативки 4Гб маловато. Возможно через час-два игры, будет выбивать из игры после выхода из боя или перед входом в бой.
    У мну так было, поставил 8Гб оперативки, глюк пропал.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2015
    Сообщений:
    132
    Благодарностей:
    63
    Мнения:
    40
    Репутация:
    62 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    если на минималках и без модов будет больше 40
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    sopromat (2015-10-31)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    429
    Благодарностей:
    1,039
    Мнения:
    274
    Репутация:
    382 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    можно и на средних настройках если без модов. Да и смотря какие моды. Оленемер + моды по миникарте + ХП команд и подобные моды, будут сильнее просаживать ФПС.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2015
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    33
    Мнения:
    44
    Репутация:
    49 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    С этой видео картой у меня фпс в среднем 100 +-20
    Правда не уверен на щёт процесора, у меня I5 и 8GB оперативки
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Skataniav (2015-11-25)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    382
    Благодарностей:
    145
    Мнения:
    36
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Там всего не хватает кроме оперативы. Народ с 2 ГБ нормально катает. Танки просят до 1,2. Когда катаешь с само утра до самого вечера - 1,5 ГБ.

    Добавлено через 1 минуту 12 секунд
    Ох епт... Я че-то прочитал 7600

    Добавлено через 1 минуту 32 секунды
    С 460 - 100+-20. i5 разогнанный до 4.8 тащит...
    А вот твои 8 ГБ оперы. Фпс будет что с 2 ГБ что с 64 ГБ.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    429
    Благодарностей:
    1,039
    Мнения:
    274
    Репутация:
    382 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну-ну, с 2Гб нормально катает, рассмешил. Покатаешь тут на калькуляторе Ещё скажи что в замесах у них по 60+ ФПС Для тех кто не в курсе - именно в замесах оперативка и проявляет себя.
    + не забывай что Винда тоже оперативку требует
     
    Последний раз редактировалось alive_metal; 2015-10-31 в 17:15.
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.09.2015
    Сообщений:
    315
    Благодарностей:
    191
    Мнения:
    56
    Репутация:
    127 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если мой 5-летний ноут с 2Гб оперативки тащит игру на минималках, то этот просто обязан тащить.
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    382
    Благодарностей:
    145
    Мнения:
    36
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ты хоть представляешь роль оперативы в компьютере? ) танки + винда оставляют ещё свободную память! А если её достаточно - на фпс НИКАКОГО влияния не будет!

    У нас в клане чел в сильверлиге катает с 2-мя гигами. Естественно, обязательно нужно закрывать скайпы и браузеры.
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    429
    Благодарностей:
    1,039
    Мнения:
    274
    Репутация:
    382 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое

    парни без обид пожалуйста, но смешно. 2ГБ оперативки в сильверлиге

    Всё ниже написанное публикую сугубо для ознакомительных целей а не что б кого то подколоть и обидеть. Заранее "сори".

    Конечно я не просто представляю роль оперативки, я глубоко осведомлён о её назначении ! Ибо с компьютерами начал знакомиться ещё в далёком совдеповском прошлом на "Искра 1256" Кто хочет поржать, загуглите и посмотрите что это за агрегат
    Поясню для тех кто не совсем понимает
    Оперативка отвечает за быстродействие скорости считывания или записи ячеек. Она же является оперативным запоминающим устройством, в которое процессор непосредственно обращается за операциями. Однако отмечу что наибольшую скорость компьютеру предоставляет кеш память и процессор иногда обращается напрямую в кеш обходя ОЗУ. Не смотря на это ОЗУ - это основа наличия скорости обрабатывания инфы, без неё даже мощный проц будет захлёбываться при больших объёмах данных. На доступном всем танкистам сленге - в бою при замесах с большим количеством танков будет проседание ФПС.
    Получается что чем больше ОЗУ тем выше скорость обрабатывания данных.
    Без "БЭ" конечно что мощность процессора тоже учитывается.

    Выходит так:
    Виндовс 7 и 8 просят 1ГБ ОЗУ при 32 разрядной системе и 2Гб Озу при 64 битной.
    для ХР минимум 128мб, но для более комфортного использования 400Мб, в идеале 600Мб (чисто для Винды)

    И кто хочет сказать ещё что для танков хватит оставшиеся от двух Гб - 1Гб ОЗУ на Винде 8? А если кто хочет поумничать что до сих пор сидит на Хрюшке, отвечу что значит у вас доисторическое железо. Ибо новые машины идут с предустановленной Вин8, предыдущие машины на Вин7 соответственно.
     
    Последний раз редактировалось alive_metal; 2015-10-31 в 20:19.
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    382
    Благодарностей:
    145
    Мнения:
    36
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    То что ты сидел на искре не даёт тебе больше знаний. С каких это пор у тебя вин7 начали использовать 1 и 2 ГБ памяти?! ЕМНИП, при установке они столько требуют, но после загрузки win7 использует около пол гига!!! Остатка танкам не просто хватает, а ещё и на часов 10-20 безвылазной игры учитывая утечки памяти.
    Про вин8 вообще речи нет. Если тебе предустановили вин8 и ты на ней сидишь то мне тебя жаль. Я никогда плотно её не юзал, но не мало слыхал, что памяти требует для работы даже чуть меньше 7-ки.

    Много кому смешно, особенно, когда он начинает закрывать игру что бы открыть браузер и наоборот.
    Ещё один соклан катает в голден лиге(1-е место по демагу в голде прошлого сезона) на голимые понты лучшем компьютере и мобильном инете с постоянными потерями и пингами 150-300.

    дальше можешь не продолжать
    Ты мне напомнил типчика которому на работе нужно было по телефону чё-то пояснить:
    - нажмите правой кнопкой на ... (не помню что именно)
    - (на повышенных тонах) что Вы мне как идиоту? я программистом 15 лет работаю!!!
    - откройте конcоль и выполните команду... (тоже не помню)
    - что за конcоль?
    -
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2015
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну вроде на такой комп ставится ddr3, а не ddr2.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. World Of Tanks на каком танке больше опыта ?

    prof2006, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    4
    prof2006
    2016-06-10 09:51
  2. Ответов:
    2
  3. Конфигурация компьютера

    Ajaxz, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    4
  4. Как с КВ-1 выдавать больше дмг WORLD OF TANKS

    sany86russ, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    12
    sany86russ
    2015-05-17 14:02
  5. Ответов:
    50
    Assermist
    2014-12-30 15:08