Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Как сделать, чтобы не лагал гта 5?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.03.2013
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как сделать, чтобы не лагал гта 5?

    Реклама:
    Характеристики : Видеокарта - NVIDIA GeForce GT 635M и Intel HD Graphics 4000, 4-х ядерный процессор Intel Core i7-3630QM CPU @ 2.40GHz,ОЗУ - 6ГБ (5,88ГБ Доступно), Операционная система - Windows 7 Домашняя Расширенная 64-разрядная. Играю на ноутбуке через стим. Может это из-за ноутбука? Видеопамяти хватает в настройках графики даже на высоких. Что можно сделать? Вирусов 100% нет, видеодрайвер самой последней версии. Игра лагает очень сильно, играть нельзя ни на каких насройках. Сяду в машину - игра сразу же замедляется раз в 5. И мышка в настройках странно передвигается. Смотрел видос в ютубе с характеристиками НОУТБУКА хуже, чем у меня, видеокарта такая же, на видео ничего не лагало, и это причем при записи. Что делать?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.11.2013
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Возможно, дело в не совместимости, но я не уверен, устройство то нормальное
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.12.2012
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    .
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.12.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    124
    Благодарностей:
    40
    Мнения:
    1
    Репутация:
    34 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На время игры отключить Punto Switcher, или добавить в исключения PS subprocess.exe (в папке socialclub) и gta5.exe Проблема известная, сам с ней столкнулся поначалу. Если непонятно, погугли "punto switcher gta5"
     
    Последний раз редактировалось Chukatyi; 2015-11-04 в 20:38.
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)