Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Приседает фпс в игре world of tanks, что делать?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Приседает фпс в игре world of tanks, что делать?

    Реклама:
    дело в том что все стоит на низком а фпс все равно сажается до 10 а то и дот 5, хочу сказать он приседается только тогда, когда кто-то кого-то убивает без разницы где танк находится, меня начало это бесить решил задать вам вопрос, в чем проблема комп средний?
    [img]http://otvet.imgsmail.ru/download/198021133_1f44a62f97d7e6364a5193abe3e22195_120x120 .png[/img][img]http://otvet.imgsmail.ru/download/198021133_b23400b2e5e8fc5402569f4ee8a3cfd1_120x120 .png[/img]
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.07.2013
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    это из за ужасной оптимизации, дело в том что игры на какие то комплектующие идут лучше на какие то хуже, не в зависимости от их мощности и цены. Видел когда нибудь при загрузке какой нибудь игры ролик NVidia? то есть эта игра по большей части заточена под компанию видеокарт NVidia, и под ее драйвера. Так же и с другими комплектующими. Просто смирись, тут ничего не поделаешь. Вообще мне кажется танкам не нравятся процессоры AMD.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.11.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    2
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    проблема в самой игре и в ее поганом движке - чем дальше тем хуже
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.10.2015
    Сообщений:
    1,735
    Благодарностей:
    1,607
    Мнения:
    411
    Репутация:
    586 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Если у Вас слабый пк, то это не повод венить в этом движок и игру в целом. При хорошем процессоре, а игра как известно процессорозависимая, игра идет более чем нормально.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    157
    Благодарностей:
    32
    Мнения:
    18
    Репутация:
    52 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня стоит QuadCore AMD Athlon II X4 630, 3000 MHz полет нормальный
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)