Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

не могу запустить игру при входе вылетает игра world of tanks что делать ???

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2013
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не могу запустить игру при входе вылетает игра world of tanks что делать ???

    Реклама:
    не могу запустить игру при входе вылетает игра world of tanks что делать ???
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2013
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2015
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    10
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Для начала, скачай заново и установи "чистый" клиент.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2015
    Сообщений:
    76
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    10
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Почисти кеш, удали все моды. из 0.9.12 (саму папку оставь). И будет счастье. У меня после обновы звук попадания в мой танк пропал. Таким способом вылечил.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2015
    Сообщений:
    144
    Благодарностей:
    87
    Мнения:
    81
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Лаунчер позволяет запускать без модов. Запустился в таком режиме - переустанавливай моды, как описывали выше , да и на форуме описаний правильной переустановки достаточно. Если и так не запустился - переустановка клиента. Не забудь реестр почистить.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.05.2015
    Сообщений:
    5
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В новом лаунчере теперь можно выбрать рядом с кнопкой запуска,кликнув по стрелке ,два вида загрузки для запуска без модов или со стандартными настройками... Пробовал?
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2015
    Сообщений:
    87
    Благодарностей:
    50
    Мнения:
    13
    Репутация:
    34 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вылетает с ошибкой или просто кикает на рабочий стол? Загрузка проходит полоской, или перед ней прямо выкидывает? В любом случае, пробуй через лаунчер, и "запустить без модификаций"

     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)