Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Баг или фича?

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2015
    Сообщений:
    778
    Благодарностей:
    1,106
    Мнения:
    259
    Репутация:
    566 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Баг или фича?

    Реклама:
    При выходе из боя или при заходе в ангар в самом начале происходит такая хрень - вид такой как если только ткнул кнопку "в бой". То есть карусели танков нет, невозможно повернуть танк. Чтобы все это вернулось надо ткнуть надпись "Ангар" - тогда все на месте - танк можно повертеть, выбрать другой и т.п.
    Не пойму, мод какой глючит или так и задумано в этом патче?
    Стоят ПроТанки, может там что-то недопилено...
     
    Последний раз редактировалось Japonamat; 2015-11-18 в 04:16.
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2014
    Сообщений:
    1,362
    Благодарностей:
    1,628
    Мнения:
    228
    Репутация:
    519 [+/-]
    Баланс:
    300
    Новое
    xvm глючит, он же ещё тестовый и не оптимизированный...
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Japonamat (2015-11-18)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,227
    Благодарностей:
    1,780
    Мнения:
    341
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Я вчера катал, ПРО так и не смог скачать, серверы тупят, на чистом багов не заметил, использовал только твою тундру.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    maxalex (2015-12-16)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2015
    Сообщений:
    76
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    10
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Стоят Протанки 2 версия такого не наблюдал
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,227
    Благодарностей:
    1,780
    Мнения:
    341
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я не пойму в ПРО v. 2, нету авто установки оборудования и авто возврат экипажа, или у меня с сервера не все загрузилось?
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    maxalex (2015-12-16)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.10.2015
    Сообщений:
    1,735
    Благодарностей:
    1,607
    Мнения:
    412
    Репутация:
    586 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Установил моды от бабки жова, карусель танков в три ряда, при выходе из боя, танки к раруселе сразу не появляются, спустя мгновение только. Так же ранее такого не замечал.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,227
    Благодарностей:
    1,780
    Мнения:
    341
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня ПРО такая же хе..., сначала танк в пустом ангаре, через какое-то время остальное подгружается.
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    maxalex (2015-12-16), nelmack (2015-11-18)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщений:
    80
    Благодарностей:
    68
    Мнения:
    13
    Репутация:
    20 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    да пока все модпаки сырые, как обычно что-то более менее рабочее и относительно безглючное , начинается с 4-5 версии
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2015
    Сообщений:
    778
    Благодарностей:
    1,106
    Мнения:
    259
    Репутация:
    566 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Похоже так и есть, поставил ночник 4977, запустил игру - сейчас с этим все нормально.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2015
    Сообщений:
    87
    Благодарностей:
    50
    Мнения:
    13
    Репутация:
    34 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое

    Да-да, тоже такое есть)) сначала танк в поле, потом интерфейс)

    Еще заметил - жмешь кнопку в бой, за секунду до боя становится темно, но видно, как пропадает с танка камуфляж и аккаунт становится не премиум ) Странная штука)
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2014
    Сообщений:
    79
    Благодарностей:
    47
    Мнения:
    4
    Репутация:
    55 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    то что разрабы не могут пофиксить из багов остается фичей. ну вот например "в коробке" из 1 000 снарядов 3 будут пролетать цель насквозь. это не баг, а фича ;)
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,227
    Благодарностей:
    1,780
    Мнения:
    341
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    С утра установил ПРОтанки v.4, захожу в бой танк, ПТ при остановке начинает дергаться в лево-право, как мятник, навестись не возможно. удалил все читы АИМ, рентген и т.п., ПРО переустановил, не стал ставить углы горизонтальной наводки, зашёл в бой опять та-же хе..ня, в чом проблема хз?
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    maxalex (2015-12-16)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2015
    Сообщений:
    291
    Благодарностей:
    82
    Мнения:
    36
    Репутация:
    64 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Это не фича. Баги у Вас... Удалите игру, почистите компьютер и установите заново игру. Попробуйте без модов.
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    70
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    14
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    просмотри ангарные моды-карусель,экипаж,часы,стати тика сессии- чтото может с прошлого патча всунуто-оттуда и конфликт.
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,227
    Благодарностей:
    1,780
    Мнения:
    341
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Запустил без модификаций тоже самое, поменял клаву, мышь не помогло. единственное нововведение купил сегодня СУ-122-44. Как понял у остальных игроков этого глюка нет? На СТ такой проблемы нет.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    maxalex (2015-12-16)
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. А вот и новая фича для тех кому ...

    Jon3w, Общение танкистов
    Ответов:
    12
  2. Новая фича AW

    Flameray, Вопросы по игре Armored Warfare
    Ответов:
    3
    Flameray
    2016-01-19 12:41