Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Как сделать так чтобы world of tanks играла на средних???

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.09.2013
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как сделать так чтобы world of tanks играла на средних???

    Реклама:
    У меня такая проблема что, у моего друга видюха 512 мб и процессор (пентиум) 2.8 ггц (2 ядра) и 2 гб оперативы!!! У него на средних 40 фпс!!! Вот моя система видюха (radeon HD 7560D) 2 гб, процессор AMD 5600K (3.6 в обычном 3.9 ггц в турбо) (4 ядра) ну и 10 гб оперативы, на средних 20 фпс
    Можно как-то исправить хоть бы 40-50 фпс насредних было!!!
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2013
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    поменяй винду на 64х, и поставь норма драва
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.12.2012
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Разрешение уменьшить
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.10.2015
    Сообщений:
    1,735
    Благодарностей:
    1,606
    Мнения:
    410
    Репутация:
    586 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    В настройках игры есть параметр "Рекомендуемые настройки", система сама выберит что ей под силу.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    eldar1976 (2015-11-23)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2015
    Сообщений:
    291
    Благодарностей:
    82
    Мнения:
    35
    Репутация:
    64 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Согласен! У меня такой казус, система сама выбрала что ей под силу - все настройки на полной минималке выставила)))) Захожу в бой, у меня аж 40fps! Сделал все настройки на максималке кроме теней - стало 30fps!))). Пожертвовав 10fps глаз начала радовать графа! Вот такие дела господа)
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2015
    Сообщений:
    87
    Благодарностей:
    50
    Мнения:
    13
    Репутация:
    34 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Посмотри, стоят ли у тебя дрова вообще - потому что винда любит приссовывать свои дрова. Открой Панель управления - Система. Ткни в "Диспетчер Устройств", зайди в раздел "Видеокарты" - Жмешь на свою видюху, свойства - драйвера. и смотри дату выпуска драйвера. и поставщика драйвера. Если поставщик драйвера у тебя Microsoft, или дата выпуска просрочена месяц - сразу начинай качать драйвера для своей видюхи. Проверь, запускается ли панель управления от ATI

    Кстати, не забывай, что моды жрут 20-30% от максимальных ФПС, а то иногда и бооольше!

    Еще огорчу - видеокарта у тебя сама по себе еще слабовата. если у твоего друга GeForce9800GT 512 mb 364 bit, то она вдвое мощнее твоей видеокарты. Естественно, что у него летает, а тебя, с твоими 2 ГБ памяти и пропускной в 128 бит совсем беда. У меня была в компе GeForceGT240 на 2 гига. Толку от нее было 0. Поставил 9800GT+ на 512 - прирост сразу на 30-60%. Так что меняй видео на нормльную, не менее GTX480, и будет тебе радоть. если честно, я ATI вообще не люблю. Со времен Radeon 9550 )
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)