Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Настройка зума в протанках

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    77
    Благодарностей:
    65
    Мнения:
    33
    Репутация:
    66 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Настройка зума в протанках

    Реклама:
    0.9.12
    Может кому и будет интересно дальше.
    В Протанках кратность зума ограничена до х25,5. Мне, к примеру, всегда нравился х60.
    Настроить просто. Заходим в папку World_of_Tanks\res_mods\0.9.12\scripts\client\gui\ mods\mod_pmod и открываем блокнотом Notepad++ файл zoomX.json.
    В строке "zoomXSteps" выставляем под себя кратность зума. У меня так:[2.3, 3.8, 6.1, 10, 20, 30, 40, 50, 60].
    Перегружаем игру и все как вы и хотели. Как-то так.
     
    Поддержи проект -поделись!
    4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    donbazza (2015-11-22), HEIS_NBERG (2015-11-23), ozzy45ru (2016-03-08), Полундра (2016-03-03)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2014
    Сообщений:
    788
    Благодарностей:
    2,470
    Мнения:
    520
    Репутация:
    797 [+/-]
    Баланс:
    1220
    Новое
    Это уже не зум получается, а микроскоп.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    77
    Благодарностей:
    65
    Мнения:
    33
    Репутация:
    66 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    согласись, что каждому свое интересно. мне принципиально 25х мало
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.09.2015
    Сообщений:
    59
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    11
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня начинается с 8 ,16,25 самое оно больше уже не попадеш и 25 в полне хватает
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.11.2015
    Сообщений:
    7
    Благодарностей:
    4
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.11.2015
    Сообщений:
    82
    Благодарностей:
    41
    Мнения:
    14
    Репутация:
    42 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Настройка зума в протанках

    А х60 разве работает?
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2015
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ещё как, настройки ПМОДа.
    Только я не могу понять зачем вам эти сотые([2.3, 3.8, 6.1, 10, 20, 30, 40, 50, 60]), вполне комфортнее с целыми цифрами 1,2,4,6,8,16,32,60. Кстати ПМОД вообще не нужен если вы используете XVM, в конфиге есть camera.xc где всё это прекрасно реализовано, плюс также и маркер кратности, единственное чего нет в XVMе так это откл. затемнения в сн.прицеле(разработчики отказались от реализации данного функционала) но это бы его отключить достаточно всего лишь использовать чистую(пустую)флешку slens_map.dds, динамическая камера там тоже есть. Так что весь этот функционал давно реализован в XVM и использовать ПМОД нет никакой необходимости лично для меня.
     
    Последний раз редактировалось L0ST; 2016-03-01 в 21:42.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Boozoolet (2016-03-01)
  8. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,214
    Мнения:
    350
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Настройка зума в протанках

    Да вон в соседней теме есть х78. Хорошо наблюдать как снаряды мимо летают.
    Я выставил выставил по золотому сечению от 60. Получилось
    2 3.3 5.4 8.8 14.2 22.9 37 60 78. Достаточно органично меняется кратность. Без резких скачков размеров объектов в прицеле.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    eldar1976 (2016-03-02)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.11.2015
    Сообщений:
    82
    Благодарностей:
    41
    Мнения:
    14
    Репутация:
    42 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Настройка зума в протанках

    Лови спасибо! Действительно работает.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2015
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Настройка зума в протанках

    Я кратность использую только для разведки на 60х стреляет не целесообразно конечно же, хотя если после полного сведения досчитать до трех(3 сек) например на коте с разбросом после 400м. равному 2, 2.2 м. то есть большие шансы попасть.
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    17.09.2015
    Сообщений:
    553
    Благодарностей:
    378
    Мнения:
    66
    Репутация:
    239 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Настройка зума в протанках

    сбрости ссылку на зум !рабочий
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,214
    Мнения:
    350
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Настройка зума в протанках

    http://4cheat.ru/showthread.php?t=57834
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    910
    Благодарностей:
    644
    Мнения:
    334
    Репутация:
    266 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Настройка зума в протанках

    Ничего личного, но замечу, что крайняя позиция зума в х78 не имеет никакого смысла, т.к. логикой сервера WG max кратность увеличения ограничена, если не запамятовал, до х61.12 ....
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,214
    Мнения:
    350
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Настройка зума в протанках

    Ни что тебе не помешает попробовать самому
    http://4cheat.ru/showthread.php?t=57834
    Выставляй сам кратность. Я методом перебора вышел на эту цифру согласно индикатору кратности. Изменения видны визуально. Попробуй только с этим модом в ресмодс на реплее.
    И логика сервера не причем. ИМХО что кратность это в компетенции клиента. Локально увеличивая текстуры клиент даёт серверу только координаты куда смотрит-стреляет. Сервера с ума сойдут чтоб следить на сколько выкручен зум у миллиона клиентов.
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщений:
    907
    Благодарностей:
    2,142
    Мнения:
    395
    Репутация:
    612 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: Настройка зума в протанках

    на сервере да, 61, а у меня нет максимального значения, зум не обрабатывается на серваке
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    http (2016-03-08)
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Кратность зума 0.9.13 в протанки

    dron1973, Читы World of Tanks 0.9.16
    Ответов:
    22
    dron1973
    2016-02-03 15:32
  2. настройка зума 0.9.10 для протанки

    dron1973, Читы World of Tanks 0.9.16
    Ответов:
    19
    dron1973
    2015-10-30 13:18
  3. Ответов:
    2
  4. Ответов:
    0
  5. Цвет индикатора зума

    leo_74, Вопросы по модам World of Tanks
    Ответов:
    7