Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

[0.5.1.2]Точка упреждения для World of Warships!

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.10.2014
    Сообщений:
    76
    Благодарностей:
    126
    Мнения:
    19
    Репутация:
    107 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Больше не надо никаких расчетов, но все же некоторые шаги нужно будет предпринять.
    1.Зайдите в бой.
    2.Для активации ТУ нужно нажать клавишу ALT в режиме прицела, чтобы получить маркер видимости ТУ в бою.
    Добавлено несколько функций, чтобы настроить мод. См внутри aim.xml.

    Установка: Распаковать архив в папку res_mods/0.5.1.4/и включить в настройках игры галочку«уменьшить частоту обновления интерфейса».
    В игре, в графических настройках выставить пропорции экрана«16:9»
    Перезапустить игру.

    Настройки редактировать в файле конфигурации aim.xml по пути res_mods\0.5.1.4\gui\aim.xml.

    Файл конфигурации редактировать программой« Notepad++ »

    Настройки для других пропорций экрана :
    Для использования соотношения 4:3 внесите изменения в файл конфигурации:
    <zoom>9.6</zoom>
    <distancescale>15</distancescale>
    Для других пропорций эти значения подбираются методом проб и ошибок."
    Первая смена <зум>, чтобы переместить маркер на нужную высоту, а затем изменить <distancescale>, чтобы установить правильную длину маркера.
    Увеличивая значение зума маркер перемещается вверх. При увеличении distancescale значение маркера становится больше.


    Обновлено (04.02.2016)

    Скачать v 0.5.2.4 http://rghost.ru/8Xjn8BTzD
     
    Последний раз редактировалось UBAH; 2016-02-04 в 13:06.
    Поддержи проект -поделись!
    17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    15
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Подскажите, два кода это речь об этом <PGPA021>960</PGPA021>
    <PGPA020>960</PGPA020>. И если я правильно понял, надо один удалить, а то я играю с обеими. А может это они <off8>736</off8>
    <off10>736</off10>
    Я разобрался, на Кенигсберг выдает один код, там не из чего выбирать, я вводил те данные что отличались от данных по этому кораблю в файле aim. Сначала просто все скопировал с сайта в aim, и ничего... Потом ввел все ручками и да, она работает. Использовал XmlPad может он косячит при копировании.
     
    Последний раз редактировалось alex909; 2015-11-24 в 13:11.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    UBAH (2015-12-17)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.2015
    Сообщений:
    5
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    О каких секундах идет речь???????????????? подскажите плиз
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.2015
    Сообщений:
    5
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    4) в игре смотрите на максимальном приближении секунды те что с лева возле центра с права от центра будет расстояние как на фугас так и на ББ Запоминаем
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2015
    Сообщений:
    63
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    10
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Сегодня обнова вышла. v5.1.2.1, кто нибудь тестил ?
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.11.2014
    Сообщений:
    56
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    15
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А по подробней?
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2015
    Сообщений:
    63
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    10
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.07.2014
    Сообщений:
    71
    Благодарностей:
    18
    Мнения:
    0
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не вроде,а точно ;), только не забывайте при смене типа снаряда первый раз нажимать numpad 0 еще раз
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.05.2015
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    и так настроил в ручную разрешение в конфиге 1920 на 1080 при 16:9
    корабли Izumo, Myoko, New Orleans, Atago, Мурманск, Colorado
    все работает
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.09.2015
    Сообщений:
    55
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    12
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Все сделал как было написано ТУ не работает т.е. не показываем маркер движения корабля противника. Может его надо как то активировать как это было в прошлом патче кнопкой Home?
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.07.2014
    Сообщений:
    71
    Благодарностей:
    18
    Мнения:
    0
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а выше два поста почитать не судьба? ;) , да и не забудь поставить галочку --уменьшить частоту GUI-- . и сделать релог игры
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2015
    Сообщений:
    63
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    10
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    numpad 0 Теперь
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.05.2015
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    numpad 0 вроде
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    15
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Мне прошлая версия больше нравится, никакого num не надо и gui не включаю, заходишь в бой сразу работает. Ниже пинга и фпс появляется строчка ship:(модель корабля в файле aim) ammo:0 time:250 Последнее значение меняется в ходе боя, но в среднем 250
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2014
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    6
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    жми 0 на нам паде
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)