Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

ПОДХОДИТ ЛИ МОЙ КОМПЬЮТЕР ДЛЯ ИГРЫ AMORED WARFARE (НА МАКСИМУМЕ)

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.11.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ПОДХОДИТ ЛИ МОЙ КОМПЬЮТЕР ДЛЯ ИГРЫ AMORED WARFARE (НА МАКСИМУМЕ)

    Реклама:
    СТАРТПОСТ:

    Здесь указываем свои Характеристики Железа ПК и спрашиваем, пойдет - не пойдет - побежит - поползет - запустится ли - ... ???
    Ну пожалуй начнем:

    ПК-1:
     
    Последний раз редактировалось Patriot_42; 2015-12-02 в 16:45. Причина: СтартПост - обновление
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2015
    Сообщений:
    262
    Благодарностей:
    1,259
    Мнения:
    287
    Репутация:
    357 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Крутой Комп!
    Однако, Армата не настолько крута, чтобы подойти к твоему ПК.
    Игра сыровата и путем не оптимизирована, поэтому на Максимальных Настройках Графики - Графика становится более Хуже, чем при Стандартных.
    Иначе увидишь Квадраты вместо Дыма.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.09.2015
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Комп в норме! Но лучше снизить некоторые настройки под себя, иначе получишь о чём писал Patriot_42.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.12.2015
    Сообщений:
    103
    Благодарностей:
    50
    Мнения:
    8
    Репутация:
    68 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня комп достаточно мощный, по умолчанию ставит на Армате высокие настройки. Пробовал ставить на максимум есть незначительный дискомфорт. WoT я думаю сейчас наверно помощнее будет (может ошибаюсь поправьте) на максималке ФПС 70.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2015
    Сообщений:
    262
    Благодарностей:
    1,259
    Мнения:
    287
    Репутация:
    357 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А у тебя на высоких настройках Дым не квадратный ?
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.12.2015
    Сообщений:
    103
    Благодарностей:
    50
    Мнения:
    8
    Репутация:
    68 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нет не заметил, было бы так обязательно увидел. Я так понимаю речь об Армате? Если да то еще раз попробую. WoT точно нет, там у меня всегда максимальные.
     
    Последний раз редактировалось Caldina4WD; 2015-12-02 в 17:31.
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.12.2015
    Сообщений:
    103
    Благодарностей:
    50
    Мнения:
    8
    Репутация:
    68 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Процессор Intel Core i5-3550
    Видеокарта Asus AMD Radeon R9 380 STRIX
    оперативка 16

    Ну вот попробую, изложить. На максимальных в Армате никаких квадратов нет. Забыл сказать таких видеокарт у меня 2, зачем, почему, и как, это вопрос длинный и не по теме. Значит так на максималке ФПС 50 квадратов нет. При включенном режиме CrossFireX, ФПС падает примерно на 10, видимо из-за того, что эти онлайн игрухи это режим не хавают. Как то так. Видимо по хайду не могу добавить скрины
    Итог мой таковой, иногда ФПС на максималке падает до 25-30, видимо это связано не только с железом. По этому я не парюсь ставлю на пару режимов ниже, то есть высоко. И никакие палки в колеса из вне меня не беспокоят ни в Армате ни в картошке.
     
    Последний раз редактировалось Caldina4WD; 2015-12-02 в 18:33. Причина: Добавления информации
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2015
    Сообщений:
    262
    Благодарностей:
    1,259
    Мнения:
    287
    Репутация:
    357 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я как бы в Железе в целом разбираюсь, но за новинками никогда не угонишься,
    я не настолько фанат Железа, чтобы по названиям определять на сколько то или иное Железо реально Эффективно.
    Но Каждый свое Железо должен Знать, ну и есть общее правило - чем дороже Железяка, тем лучше
    (исключение - покупка Системного Блока в сборе целиком под той или иной Маркой).
    Ну в общем Тема, не о Железе, конечно. Но вот у меня возник вопрос - вы написали
    "оперативка 16" - это что 16 Гб?

    Теперь об "Армате", как вы уже верно заметили Игра сырая, и поэтому местами наблюдается Сильная просадка ФПС,
    особенно замечено в Режиме с Ботами, особенно на Арте, особенно на Карте "Гром", в "северном квадрате" - там при прицеливании в Арт режиме - Игра встает колом, пушка начинает самовольно вертется по кругу, в общем - невыносимо вести огонь - только танковать от 3-го лица))


     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.12.2015
    Сообщений:
    103
    Благодарностей:
    50
    Мнения:
    8
    Репутация:
    68 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    [QUOTE=Patriot_42;515383]Я как бы в Железе в целом разбираюсь, но за новинками никогда не угонишься,
    я не настолько фанат Железа, чтобы по названиям определять на сколько то или иное Железо реально Эффективно.
    Но Каждый свое Железо должен Знать, ну и есть общее правило - чем дороже Железяка, тем лучше
    (исключение - покупка Системного Блока в сборе целиком под той или иной Маркой).
    Ну в общем Тема, не о Железе, конечно. Но вот у меня возник вопрос - вы написали
    "оперативка 16" - это что 16 Гб?

    Да оперативка 16 Гб
    Да это естественно, что сейчас за железом не угонишься, просто я занимаюсь много видео тут никуда не денешься приходится поддерживать железо на соответствующем уровне, ну а на эти игрухи такого и в половину мощности за глаза.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2014
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На моем не слишком мощном в среднем фпс 60 всегда держится,настройки на средних, на картохе фпс немного поменьше ну это скорее из за модов
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2015
    Сообщений:
    262
    Благодарностей:
    1,259
    Мнения:
    287
    Репутация:
    357 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Оперативки 16 Гб, получается 4 плашки по 4 Гб, или 2 по 8 Гб.
    Вы работаете с Видео, поэтому вам требуется много Памяти и мощная Видеокарта - это уже профессиональный набор получается, а не просто любительский ПК)
    Ну интересно в общем история, "Армате" за вами не угнаться)

    Ооо, еще 2 ВидеоКарты, в режиме "CrossFireX" - как то проглядел это, да это ж самый настойщий Мощный Игровой Сервер)
     
    Последний раз редактировалось Patriot_42; 2015-12-03 в 12:49.
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)