Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Панель счета в стиле Wargaming.net League

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщений:
    555
    Благодарностей:
    153
    Мнения:
    130
    Репутация:
    249 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    DEL

    Привет модераторам)))
     
    Последний раз редактировалось NooBooL; 2016-06-29 в 10:47.
    Поддержи проект -поделись!
    7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    danilo (2015-11-30), DronM (2015-12-14), eldar1976 (2015-11-25), HEIS_NBERG (2015-11-25), odimoski (2016-02-23), Sagitt (2015-11-26), Stealthz (2015-11-25)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2014
    Сообщений:
    509
    Благодарностей:
    466
    Мнения:
    151
    Репутация:
    297 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    NooBooL В чем может быть проблема ? Когда идет захват базы пишет: захватчиков Nan (вместо количества 1-3). Все остальное отображается нормально. Заменил TeamBasesPanel на вашу, так как моя отображает информацию о захвате на уровне ХП команд.
     
    Последний раз редактировалось danilo; 2015-11-30 в 21:51.
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщений:
    555
    Благодарностей:
    153
    Мнения:
    130
    Репутация:
    249 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Не посчиталось почему-то...а что прям всегда так???
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2014
    Сообщений:
    509
    Благодарностей:
    466
    Мнения:
    151
    Репутация:
    297 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Тестировал в трени 1 на 1..... вечером еще попробую в рандоме и отпишусь
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2014
    Сообщений:
    509
    Благодарностей:
    466
    Мнения:
    151
    Репутация:
    297 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Кароче в рандоме такая же история (не показівает количество захватчиков). Мож запилите чтоб отображало если это возможно?
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2014
    Сообщений:
    509
    Благодарностей:
    466
    Мнения:
    151
    Репутация:
    297 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    NooBooL,так что ты подправишь, или подскажи чем править и какой параметр ? Вот есть свежее но она тоже налазит на ХП.
     

    Вложения:

    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщений:
    555
    Благодарностей:
    153
    Мнения:
    130
    Репутация:
    249 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нет, не поправлю...не наблюдаю такой проблемы))



    Бывает конечно же, что не сразу "высчитывает" количество захватчиков и время,
    но через несколько секунд захвата всё норм.
    Это при условии, что танки не выезжают с базы и не заезжают другие...
    ...моду нужно время на подсчёт и если они туда сюда катаются мод постоянно высчитывает в связи с чем не может показать точные цифры.
     
    Последний раз редактировалось NooBooL; 2015-12-08 в 00:02.
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2014
    Сообщений:
    509
    Благодарностей:
    466
    Мнения:
    151
    Репутация:
    297 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    А можно такую панель добавить в шапку темы с которой все показывает ?
    Я тестировал с панелью: (Панель счёта + Суммарное количество хит-поинтов в командах), второй вариант с картинками вместо надписей...
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщений:
    555
    Благодарностей:
    153
    Мнения:
    130
    Репутация:
    249 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Панель захвата базы не имеет отношения к панели счёта, к тому же разницы нет...она во всех версиях одинаковая...
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2015
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    10
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2014
    Сообщений:
    509
    Благодарностей:
    466
    Мнения:
    151
    Репутация:
    297 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Ну тогда я х.з. в чем может быть проблема..... у меня что в трени что в рандоме не показывает кол. игроков на захвате.
    Ставлю другую TeamBasesPanel, все показывает но полоса захвата налезает на ХП.
     

    Миниатюры:

    • shot_005.jpg
      Размер файла:
      377.5 Кб
      Просмотров:
      40
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    27
    ekspoint
    2016-07-28 23:44
  2. Панель счета в стиле Wargaming.net League от NooBooL для WOT 0.9.10

    Инквизитор, Моды Панели и индикаторы World of Tanks
    Ответов:
    7
    Инквизитор
    2016-01-11 22:35
  3. Панель счета и Общее ХП команд

    ytimofeev, Моды World of Tanks 0.9.16
    Ответов:
    10
    ytimofeev
    2015-02-15 18:35
  4. Мод панель командного счета 0.9.3

    Пурднльй, Моды World of Tanks 0.9.16
    Ответов:
    0
    Пурднльй
    2014-10-26 23:35
  5. Ответов:
    0
    nintendo
    2014-09-24 19:25