Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Не могу войти в систему! [вопрос решён]

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2014
    Сообщений:
    1,075
    Благодарностей:
    1,014
    Мнения:
    335
    Репутация:
    362 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не могу войти в систему! [вопрос решён]

    Реклама:
    Нужна помощь! Сегодня включаю комп появляется значок с моим ником жму на него пишет Добро пожаловать -экран чернеет и опять значок! Пароль не устанавливал на учётную запись! В безопасный режим заходит без проблем!
    Первый раз такое! Хотел откатиться назад нет точек! Что можно сделать что бы не переустанавливать винду! просто много софтов привязано! Спс!
     
    Последний раз редактировалось alive_metal; 2015-12-04 в 17:54. Причина: редакция названия -вопрос решён
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,224
    Благодарностей:
    1,773
    Мнения:
    342
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Появляется значок с именем пользователя?, пользователь не один? после нажимания на значок что ни будь пишет в левом верхнем углу?
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    SMERSH25RUS (2015-12-03)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2014
    Сообщений:
    1,075
    Благодарностей:
    1,014
    Мнения:
    335
    Репутация:
    362 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Да моё имя! Пользователь один! Нет не пишет!
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,224
    Благодарностей:
    1,773
    Мнения:
    342
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Какие-то особые ночные действия содействовали этому?
    Для начала можно через безопасный удалить проги установленные в последние дни. Зайдя через F8 попробовать отладку системы.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2014
    Сообщений:
    1,075
    Благодарностей:
    1,014
    Мнения:
    335
    Репутация:
    362 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да нет ни каких действий! Выключил на ночь -утром вот такая проблема! Проги новые не ставил бдижайшие 2-3 дня! Сейчас сижу в безопасном режиме! А где отладку сделать?
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,224
    Благодарностей:
    1,773
    Мнения:
    342
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ОС какая?, при загрузке нажимаешь F8. выдаст несколько строк, прогони по очереди,
    возможно с видюхи дрова слетели, в безопасном изменить разрешение экрана на минимальное - зайти так, установить дрова.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2014
    Сообщений:
    1,075
    Благодарностей:
    1,014
    Мнения:
    335
    Репутация:
    362 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    7 професиональная! У меня ноут! Захожу в безопасный с установкой драйверов! На всякий случай проверил -все драйвера свежие стоят!
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,224
    Благодарностей:
    1,773
    Мнения:
    342
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня тоже 7 проф, то что доходит до выбора пользователя говорит, что HDD норм, пробуй удали драйвер видеокарты.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    487
    Благодарностей:
    1,223
    Мнения:
    430
    Репутация:
    489 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    Пробуй через F8 - загрузка последней удачной конфигурации
    и еще на всякий случай совет из моего поста ТЫНЦ
     
    Последний раз редактировалось Ritual; 2015-12-03 в 13:49.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    SMERSH25RUS (2015-12-03)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2015
    Сообщений:
    262
    Благодарностей:
    1,259
    Мнения:
    286
    Репутация:
    357 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как проблему решите отпишитесь - очень интересно будет всем узнать, не исключено, что ответ можно найти в Гугл.
    Если "чернеет и значок" значит нарушены Настройки в "Электропитании"...
    Может кто-то подшутил над вами? )
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    maxalex (2016-01-19), SMERSH25RUS (2015-12-03)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    429
    Благодарностей:
    1,041
    Мнения:
    274
    Репутация:
    382 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Предполагаю, что была проба какого нибудь антивирусника или т.п. который посчитал заражённым системный файл и удалил его. Например Rundll. У меня было подобное только я сам "ручками" удалил файлы в диспетчере с пометкой host.
    Решением станет восстановление с помощью установочного диска или Live CD

    Проблему с электропитанием исключаю, так как комп бы вообще не загрузился.
    Проблему с видео тоже исключаю.

    Можно поставить под вопрос жёсткий диск - накрылся один из секторов на котором записаны загрузочные файлы винды, но наверное это редкость. По этому остаётся вердикт - слетела винда.

    вопрос: а случаем за последние дни не появлялся экран смерти? (синий экран с белыми надписями) какие глобальные действия проводились за последние дни?

    если б проблема была в блокировке учётки, то вот законное решение проблемы. А незаконное могу через личку или лучше голосовую связь - RaidCall или Тим спик
     
    Последний раз редактировалось alive_metal; 2015-12-03 в 14:18.
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    SMERSH25RUS (2015-12-03), Терминатоp (2016-02-16)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2014
    Сообщений:
    1,075
    Благодарностей:
    1,014
    Мнения:
    335
    Репутация:
    362 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Всем спасибо! Вроде Вылечил! Через F8 прошёл по всем пунктам и ремонт винды помог! Ещё раз всем спасибо!
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    alive_metal (2015-12-03), Терминатоp (2016-02-16)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    429
    Благодарностей:
    1,041
    Мнения:
    274
    Репутация:
    382 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не уверен, но предположу что хард, загрузочный файл на битом секторе, может сделать фрагментацию системного диска для перемещения?
    Можно ещё предположить что винда, но сделаю всё таки ставку на хард.

    Попробуй несколько раз при включении заходить в биос. Если проблем не будет, то точно 1 из двух предположений описанных выше.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Терминатоp (2016-01-07)
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    487
    Благодарностей:
    1,223
    Мнения:
    430
    Репутация:
    489 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    Терминатоp так, давай по порядку, что именно предпринимал и в какой последовательности
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Терминатоp (2016-02-16)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    429
    Благодарностей:
    1,041
    Мнения:
    274
    Репутация:
    382 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если не поможет, опиши поподробнее. Возможно Ritual поможет, он знаток
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Терминатоp (2016-01-08)
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)