Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

"Качество ландшафта"

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2014
    Сообщений:
    221
    Благодарностей:
    33
    Мнения:
    7
    Репутация:
    66 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    "Качество ландшафта"

    Реклама:
    Как изменить бегунок "Качество ландшафта" на стандартной графике?
    Возможно ктото уже сталкивался с такой фиччей ???

    ПОКУПАТЬ ВИДЕОКАРТУ новую нет возможности , да и ПК справляется со всеми задачами ... кроме как не с WOT

    Разработчики - "не хорошие люди" !!!
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    1,446
    Благодарностей:
    1,369
    Мнения:
    119
    Репутация:
    206 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На "стандартной" ни как.На то и стандартная...а вот на расширеной.......Поставь "расширеная",загани все не нужные ползунки в ноль ,а те,что нужны выставь по нужному значению.И будет тебе ландшафт...
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    2
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    у меня тоже слабая видюха

    и сделанно именно так постом выше
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Poma76RUS (2015-03-28)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,203
    Мнения:
    348
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Скачай мой SweetFX
    http://4cheat.ru/showthread.php?p=33437#post33437
    только потом открой файл injector виндевым Блокнотом и напиши No
    чтоб скриншоты не делал.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    volod (2014-06-09)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2014
    Сообщений:
    221
    Благодарностей:
    33
    Мнения:
    7
    Репутация:
    66 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    То-есть после этого при улучшенной графике при средне-минимальных настройках и максимальном ландшафте не должно тормазить ?
    Если да - то сейчас опробую , только поужинаю и в бой )))
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,203
    Мнения:
    348
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в улучшенной не пробовал. у меня она даже не включается изза возможностей видюхи.
    читал что SweetFX с родными улучшителями плохо работает.
    вообще действие можно проверить нажав кнопку Scroll в ангаре. если на ноуте то можно переназначить кнопку в том же injector.
    http://www.cambiaresearch.com/articl...odes-key-codes
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2014
    Сообщений:
    221
    Благодарностей:
    33
    Мнения:
    7
    Репутация:
    66 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в ангаре заметно как притормаживает при улучшенной графике даже если все стоит на минимум (((( ГРЕБАННЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ !
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.02.2014
    Сообщений:
    1,250
    Благодарностей:
    1,370
    Мнения:
    515
    Репутация:
    671 [+/-]
    Баланс:
    0
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2014
    Сообщений:
    221
    Благодарностей:
    33
    Мнения:
    7
    Репутация:
    66 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Непонимаю , ведь с такой проблемой столкнулось много игроков , разве програмисты из числа танкистов не обошли эту проблему , этот ландшафт ?!
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,203
    Мнения:
    348
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Здесь был разговор за ландшафт с изменение в
    . Сам не пробовал.
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    828
    Благодарностей:
    1,098
    Мнения:
    306
    Репутация:
    404 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я пробывал,после изменения в файле,при входе в игру на стандартной графе,значения возвращаются к дефолтным.
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.01.2014
    Сообщений:
    52
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое

    Самый дельный совет!!!!!!!!!!!!1
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2014
    Сообщений:
    77
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    20
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да мне бы тоже не помешало....
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    10.03.2014
    Сообщений:
    118
    Благодарностей:
    150
    Мнения:
    38
    Репутация:
    76 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    сам не проверял, но вроде разрабы говорили, что на старом рендере просто градаций ландшафта меньше, и то максимальное значение что там стоит полностью соответствует максимальным настройкам в "улучшенном" рендере
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)