Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Я купил новый монитор, а старый лежит без дела. Так вот я слышал что компьютер можно разделить на дв

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2013
    Сообщений:
    25
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я купил новый монитор, а старый лежит без дела. Так вот я слышал что компьютер можно разделить на дв

    Реклама:
    СДЕЛАТЬ?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    207
    Благодарностей:
    57
    Мнения:
    32
    Репутация:
    76 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    поищи в гугле.когда-то встречал прогу
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    637
    Благодарностей:
    1,419
    Мнения:
    327
    Репутация:
    652 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    посмотри на системнике есть второй выход для подключения
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2014
    Сообщений:
    114
    Благодарностей:
    79
    Мнения:
    27
    Репутация:
    27 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Что нужно для этого сделать? На видеокарте сзади есть 2 (или 4) подключения для мониторов, нужно купить второй шнур и подключить во второй разъем. Но не торопись радоваться, он работать не будет. Нужно в настройках "Панель управления\Оформление и персонализация\Экран\Разре шение экрана" выбрать второй монитор. Затем он сам разделит твой рабочий стол. Описал сам как знаю, 2 и более мониторов склеивать не пробовал. Если что-то не работает - Google в помощь
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,214
    Мнения:
    350
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня давно уже телек жк и монитор к пк подключен. Можно хоть три подключать. Лишь бы сил видюхи хватило.
    Еще важный момент при подключении второго монитора это наличие менеджера видеокарты. При его отсутствии с голыми дровами будет на второй монитор тупо передаваться в разрешении основного в режиме дублирования.
    У AMD видюх Radeon ATI менеджер CCC (каталист контрол центр). У GeForce тоже какой то.
    Эти менеджеры идут вместе с драйверами которые надо скачивать с ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ВИДЕОКАРТЫ! amd.com/ru-ru или nvidia.ru
     
    Последний раз редактировалось Pb13; 2014-06-09 в 20:29.
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    15
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    да все можно, два кабеля нужно
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2014
    Сообщений:
    331
    Благодарностей:
    164
    Мнения:
    99
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня 2 монитора подключено 1 через hdmi 2 через аналог настроил все через панель управления видюха джифорс работают как 2 разных компа
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.04.2014
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    18
    Мнения:
    0
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ДОЛЖНО РАБОТАТЬ ! У ДРУГА ТАК ЗДЕЛАНО ТО РАБОТАЕТ
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.02.2014
    Сообщений:
    69
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    12 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    какую только ***ню не придумают люди.... Херли бери нажовку побольше и дели...
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.04.2014
    Сообщений:
    115
    Благодарностей:
    14
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    сзади видяхи 2 выхода, туда оба монитора , настройки экран выбираешь как тебе надо либо пополам делишь либу дублируешь, либо 2 рабочих стола
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    semka (2014-06-28)
  11. s1t
    Аватар для s1t

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.07.2014
    Сообщений:
    57
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    0
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
  12. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    26.04.2014
    Сообщений:
    147
    Благодарностей:
    25
    Мнения:
    15
    Репутация:
    27 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    комп

    можешь не только разделить на два,можешь хоть на мелкие кусочки все зависит от фантазии ( шутка )все можно,погугли найди прогу
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2014
    Сообщений:
    21
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    смотря какая у тебя видуха,если есть 2 входа то ставь
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)