Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Нет стандартных звуков.

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    540
    Благодарностей:
    854
    Мнения:
    233
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Поставил моды. Некоторые, с прошлых патчей, с переименованием. Нет озвучки стандартной: двигла, выстрелов и т.д. А вот из установленной - фразы слышно. Думал из-за неё, но когда убрал, ничего не изменилось. Какой мод с озвучкой может сбоить?
     
    Последний раз редактировалось babaykosha; 2015-12-16 в 18:05.
    Поддержи проект -поделись!
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2015
    Сообщений:
    479
    Благодарностей:
    348
    Мнения:
    44
    Репутация:
    151 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Скопируй из папки res папку audio с содержимым (не удаляя её) в resmods 0.9.13.Потом ставь моды с заменой.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    babaykosha (2015-12-19)
  4. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,261
    Благодарностей:
    1,976
    Мнения:
    447
    Репутация:
    638 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Раньше тоже часто такие проблемы были, решается установкой альтернативной озвучки, или вот тема, с ссылкой на оф сайт по решению, проблема в папке АУДИО.
    http://4cheat.ru/showthread.php?t=55110
     
    Последний раз редактировалось HEIS_NBERG; 2015-12-16 в 18:06.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    babaykosha (2015-12-16)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2015
    Сообщений:
    479
    Благодарностей:
    348
    Мнения:
    44
    Репутация:
    151 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    99% что поможет)По крайней мере в прошлом патче прокатывало,в этом ещё не пробовал.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    babaykosha (2015-12-16)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    540
    Благодарностей:
    854
    Мнения:
    233
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Пользуюсь JGSME (http://4cheat.ru/showthread.php?t=23661) , поэтому просто создал папку ---audio,с переносом всех файлов из res- audio. А уже поверх скинул все моды со звуком. Заработало. СПС. В принципе и сам мог догадаться, но однако
     
    Последний раз редактировалось babaykosha; 2015-12-20 в 03:05.
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-12-19), Skataniav (2015-12-20)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru