Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Как сделать так, чтобы Rust не лагал на Aser Aspire 5750G. Перепробовал почти все. Что посоветуете?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.11.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как сделать так, чтобы Rust не лагал на Aser Aspire 5750G. Перепробовал почти все. Что посоветуете?

    Реклама:
    Как сделать так, чтобы Rust не лагал на Aser Aspire 5750G. Перепробовал почти все. Что посоветуете?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2012
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.07.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Ну менять железо, что тут ещё сделать
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    362
    Благодарностей:
    124
    Мнения:
    139
    Репутация:
    169 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Оперативки сколько? если меньше 8 - плохо.
    Убавляй граф настройки на минимум, выбирай сервер с наименьшим пингом, не бегай где застроено небоскребами...
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Как сделать, чтобы не лагал гта 5?

    караганда, Вопросы о GTA 5
    Ответов:
    4
    караганда
    2015-11-04 20:34
  2. Как сделать чтобы майнкрафт не лагал?

    сергей11211, Вопросы о Minecraft
    Ответов:
    3
    сергей11211
    2015-10-29 15:28
  3. Warface лагает как сделать чтобы не лагал

    мангол1995, Вопросы о WarFace
    Ответов:
    2
    мангол1995
    2015-09-02 12:43
  4. Ответов:
    0
  5. Ответов:
    3
    jeka2298
    2014-10-30 21:27