Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

ТОП обосрамсов Wargaming за 2015 год

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.07.2015
    Сообщений:
    119
    Благодарностей:
    355
    Мнения:
    140
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ТОП обосрамсов Wargaming за 2015 год

    Реклама:
    ТОП рейтинг самых главных обосрамсов разработчиков

    В скобках - процент проголосовавших за данный вариант от общего количества.



    10 место (2,2%): ненужные премы. Из недавних: ИС-3 с МЗ, Т-54 ПО и тд.

    9 место (2,6%): ненужные ветки танков. Вишенка на торте - это танки Чехословакии.

    8 место (2,7%): ненужные режимы. Если честно я уже и сам запутался в различных вариациях стальной охоты, превосходств, боёв до последнего и capture the flag ала Unreal Tournament.

    7 место (4,7%): реклама с Галыгиным, где Валера нассал в дуло. Очень толстая реклама вышла, за которую над WG нависла угроза судебных разбирательств. После этого отряду быстрого реагирования картохи даже пришлось в реактивном порядке удалять отовсюду свой шедевральный креатив.

    6 место (9,9%): марафон на E 25! Несмотря на достаточно низкую позицию в нашем рейтинге, эта акция стала причиной искреннего гнева людей, купивших этот танк за деньги, что привело к тому, что многие из них больше не донатят, а другие и вовсе обиделись и не играют в WOT.

    5 место (11%): цены в премиум магазине. Привязка к доллару в магазине WG стала для многих причиной редких покупок или вовсе отказа от платежей за голду, премы и танчики. Даже несмотря на фиксацию курса на уровне 55 рублей, цены по прежнему остаются очень высокими, а учитывая, что курс сейчас уже выше 70 рублей, не исключен вариант, что внутренний курс так же будут поднимать.4 место (13%) было отдано старым болячкам и обещаниям (баланс, хавок и тд и тп). Действительно, разработчики одно время очень любили рассказывать о своих планах, которые не реализовались, тем не менее игроки всё еще ждут, хотя надежда уже иссякает.



    Барабанная дробь!

    Тройка лидеров!



    3 место (13,7%) - новогодний подарок. Опять же, ненужный прем танчик 3 левела, сомнительные скидки в премиум магазине и акции на получение всевозможных опытов после боя.



    2 место (17,8%) - вся игра целиком. Почти пятая часть опрошенных считают, что сама игра и является самым большим недоразумением Wargaming. Разработка, пер****ансировка техники и прочие новинки превратили игру в нечто неиграбельное, хотя по прежнему дорогое сердцу.



    Фанфары!

    Салют!

    Девушки падают в обморок, дети плачут...



    1 место (22,4%) - РУБИКОН!

    О да, детка, это он, это он - беспощадный Рубикон! Тот самый несостоявшийся патч 10.0 в котором утонул друг Паблуса. Тот самый патч, который фактически отменили сами игроки, вывалив несколько фур с дизлайками под трейлером обновления. Тот самый из-за которого пришлось извиняться лично Виктору Кислому и из-за которого водомесов позвали на Кипр для ректальной установки паяльников.
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HoT IcE (2016-01-10), nelmack (2016-01-10)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.12.2015
    Сообщений:
    203
    Благодарностей:
    761
    Мнения:
    93
    Репутация:
    164 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    мой голос за новогодний подарок
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    nelmack (2016-01-10)
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)