Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Нужна Windows 7 с интегрированными драйверами юсб-3

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,127
    Благодарностей:
    1,126
    Мнения:
    373
    Репутация:
    562 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Нужна Windows 7 с интегрированными драйверами юсб-3

    Реклама:
    Суть проблемы такова,знакомая принесла ноутбук,с установленной ОС линукс,и попросила установить привычную виндовс 7.Тут начинается интересное,достал флешку с виндой,начал установку,и вылетело сообщение что нужны дрова на сд-привод или юсб.Оказывается все порты юсб идут три ноль.

    Полазив в гугле нашел гайд ,по интеграции драйверов в установщик ,все прошло успешно ,но выползла вторая проблема ,после установки подключаю внешний жесткий дабы установить нужные программы,а винда не видит его,при интеграции в установщик дрова слетели из самой винды.У кого есть уже готовая винда с набором дров?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    1,561
    Благодарностей:
    3,627
    Мнения:
    938
    Репутация:
    1179 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Сборку от дяди васи ставил или чистый образ?
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.12.2015
    Сообщений:
    100
    Благодарностей:
    101
    Мнения:
    81
    Репутация:
    98 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    А в чем проблема скачать дрова с сайта производителя?
    Винду то уже накатили, подключение к инету есть?
    Использовать DriverPack Solution.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Ritual (2016-01-10)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,127
    Благодарностей:
    1,126
    Мнения:
    373
    Репутация:
    562 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Пробовал многие,и чистую и грязную),сутьв том ,что это на начальном этапе,так как в винде чистая или грязная нет поддержки юсб-3.0,по крайней мере на обеих редакциях х64 и х86 на семерки,и раньше так было на многих ноутах,но там 1 или два порта работали под юсб-2.0 и все было норм,а 3.0 уже ставил отдельно после установки винды ,там тоже 1 или 2 порта шли три ноль,но тут все порты идут три ноль,и по этому выходит такая ошибка,я скачал для ноута дрова и при помощи гугла их интегрировал в установщик,но после установки так же остается без дров,то есть нужно еще и интегрировать в саму винду,которая получается после установки.Я вот и спрашиваю,если у кого винда уже с готовыми интеграциями,у меня дрова от интел.
    Пы.Сы надеюсь не запутал))

    Добавлено через 1 минуту 13 секунд
    Ответил выше,чтоб установить эти дрова скаченные, нужно оживить порты и лан порт тоже не дееспособен.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,432
    Благодарностей:
    7,422
    Мнения:
    739
    Репутация:
    1235 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    тоже с таким встречался....

    в биосе надо переключить настройки (где это точно не скажу, у всех поразному называют, что с USB Options или USB Configuration ) юсб котроллера чтобы работал в режиме 2.0

    примерно
    http://blogs.msdn.com/cfs-filesystem...4.Picture2.jpg

    или вот у HP написано
    http://h17007.www1.hp.com/docs/iss/p...310290123.html в конец страницы

    если найдешь USB 3.0 Mode надо поставить в Disabled, и он будет работать в обычном (2.0) режиме и никаике дрова больше не понадобятся
     
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    AhmeDDD (2016-01-11), bobox86 (2016-01-11), Ritual (2016-01-11)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    468
    Благодарностей:
    492
    Мнения:
    164
    Репутация:
    462 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    думаю вот тут можно поискать что вам нужно ТЫК
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    487
    Благодарностей:
    1,223
    Мнения:
    431
    Репутация:
    489 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    Я выходил из такой ситуации следующим образом.
    У меня есть рабочая флешка на 32 гига, на ней KSL MultibootUSB 4.0, а в ней уже собирал под себя набор нужных мне версий "окон", утилит, а так же Boot CD/USB Sergei Strelec , так вот при загрузки с флешки порты работают. Я запускаю Sergei Strelec и там работаю как мне нужно, а именно можешь перекинуть нужные дрова на хард для портов, лан, вифи и т.д. Затем перегружаешь комп и в установленной винде накатываешь перекинутые дрова.
    Или снять хард, подключить к компу и перекинуть все что нужно.
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    x_MERS_x (2016-01-11), Терминатоp (2016-01-11)
  8. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщений:
    317
    Благодарностей:
    332
    Мнения:
    250
    Репутация:
    247 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если новый ноут и покупалось с установленной уже операционкой,то проблема может быть в следующем.Посмотрите в каком формате у Вас жесткий диск/
    Вот Вам видео:


    Все сейчас ноуты или компы уже с установленными ОС имеют Формат жесткого диска GPT.Проделайте как на видео,форматните в NTFS и винда пойдет устанавливаться.У меня много подобных случаев было.Купили с установленными,а 7 или 10 винду хрен поставишь.А все дело банально в формате жесткого диска.

    Флешка то у Вас в формате NTFS.Вот и нету дров,потому жесткий по-любому другой формат.Форматните по видео и дров не надо.Формат жесткого и флешки совпадут и устанавливайте винду любую.
     
    Последний раз редактировалось bobox86; 2016-01-11 в 00:24.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Терминатоp (2016-01-11)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    487
    Благодарностей:
    1,223
    Мнения:
    431
    Репутация:
    489 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    bobox86 похоже Вы невнимательно читали 1 пост, между тем в нем автор написал, что винду то накатил и проблема с USB портами, вернее дрова на 3,0
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщений:
    317
    Благодарностей:
    332
    Мнения:
    250
    Репутация:
    247 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Тогда вот в помощь.Да,дейстно не досмотрел,извиняюсь.Но все равно многим пригодится!!!
    Тогда надо как здесь пробовать
     
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    AhmeDDD (2016-01-11), x_MERS_x (2016-01-11), Терминатоp (2016-01-11)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    429
    Благодарностей:
    1,041
    Мнения:
    276
    Репутация:
    382 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот тут подробное решение, как вмонтировать дрова под 3.0 в установочную флешку

     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    AhmeDDD (2016-01-11), Терминатоp (2016-01-11)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2014
    Сообщений:
    363
    Благодарностей:
    296
    Мнения:
    95
    Репутация:
    183 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    http://loginvovchyk.ru тут посмотри у меня эта винда стоит уже не первый год и никаких проблем не наблюдалось
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    7
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я тут всегда качаю Windows-http://www.monkrus.ws/search/label/Windows
    а флешку пробовали менять на другую, может глючит флешка, я много раз ставил сборки m0nkrus, потом драйвера http://ru.iobit.com/driver-booster/ ни когда проблем с установкой не было, иногда некоторые сборки просили отдельно что то до качать , ну то без проблем, на мой взгляд это самые стабильные сборки .
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    487
    Благодарностей:
    1,223
    Мнения:
    431
    Репутация:
    489 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    g.vladimir Вы тоже наверно 1 пост не читали, или очень невнимательно.
    Когда то, очень много лет назад, я тоже "баловался" сборками.
    Не пасуйте перед проблемами, ставьте чистую винду и дрова которые нужны, а не все подряд. Если не пошло, то разберитесь, что и как и тогда приходит свой опыт и знания.
    Как я говорю клиентам, технарей полно, а специалистов единицы. Будьте специалистом.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    alive_metal (2016-01-12)
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)