Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Ростелеком не запускает World of Tanks 4е сутки

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.11.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    -4
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ростелеком не запускает World of Tanks 4е сутки

    Реклама:
    4 дня назад оборвалась связь с игрой World of Tanks, да так, что даже не могу зайти на офф сайт WoT и на все ресурсы Wargaming, сам являюсь абонентом ростелекома, естественно позвонил оператору, молодая девушка что то промычала про какой то збой с Wargaming, никакой информации ничего, сказала только то, что работы уже ведутся . Может у кого есть больше информации что произошло и когда это закончится ?
    [img]http://otvet.imgsmail.ru/download/202841058_3e32a7888cd30f0e9226223115a41d0e_800.jpg[/img]
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    113
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    0
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ростелеком ставрополькая край - полёт нормальный.
    1. лончер/Настройки/разрешить раздачу обновлений- птичка должна стоять.
    2. лончер/настройки/Добавить игру и лончер в исключения брандмауэра.
    3. Не помогло? исправление клиента игры или как вариант не заморачиваясь удалить танки ,почистить реестр и установить заново.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    257
    Благодарностей:
    241
    Мнения:
    246
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Ну на счет первого пункта абсолютно не соглашусь!!! Если интернет слабенький, то галку наоборот нужно убрать, чтоб остальные клиенты не качали у тебя с компьютера игру!!!
    На счет второго пункта согласен, обязательно игру в исключения поставить брандмауэра и любого другого антивирусного программного обеспечения!
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    113
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    0
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    поправка- без первого пункта обновления, да и сам лончер скачивать ни чего не будет, а вот как раз такую надпись как на скрине и будет выкидывать.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    382
    Благодарностей:
    145
    Мнения:
    36
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Та что за бред?! За 5 лет игры лончер запускаю только когда клиент просит обнову и галка "не раздавать" ни на что, кроме твоего интернет канала, не влияет
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2015
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    1. Пуск → Панель управления
    2. Напротив "Просмотр" установите "Мелкие значки"
    3. Выберите "Центр управления сетями и общим доступом"
    4. Нажмите "Изменение параметров адаптера"
    5. Нажмите правой клавишей по соединению, для которого Вы собираетесь изменить настройки DNS. В контекстном меню выберите "Свойства".
    6. Выберите вкладку "Сеть".
    7. В поле "Отмеченные компоненты используются этим подключением" выберите "Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)" и слева нажмите кнопку "Свойства".
    8. В появившемся окне во вкладке "Общие" установите маркер напротив "Использовать следующие адреса DNS-серверов" и введите ниже следующие адреса: 8.8.8.8 и 8.8.4.4.
    9. Сохраните изменения и перезапустите соединение (можно перезагрузить ПК).
    TS5

    Была такая проблема, вот решение)
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    382
    Благодарностей:
    145
    Мнения:
    36
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Чревато отказываться от DNS провайдера. Нельзя это рекомендовать другим!!! В DNS провайдера могут быть их локальные записи на всякие сервисы требующие работы без интернета. Не говоря уже о скорости доступа и получению ответа. DNS местного провайдера отвечает в десятки, сотни и даже тысячи раз быстрее.
    Вот у меня довольно качественный и быстрый инет:
    DNS провайдера отвечает за 0.8 мс
    8.8.8.8 отвечает за 41 м
    Это только пинг... Снифить реальный ответ влом.

    Лет 8-10 везде и всем пишу первичным DNS провайдера а только вторичным восьмёрки.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2015
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну это решение не мной придумано, на данный момент это единственная панацея для решения данной проблемы у ростелекома. Обращение к провайдеру не помогло, картошка знает об этой проблеме, хотите играть-делайте нет, нет-ваше право)
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    382
    Благодарностей:
    145
    Мнения:
    36
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Видать, ты вообще не понимаешь что делает описанная тобой инструкция.
    Она, в некоторых ситуациях, делает плохо а в некоторых - хорошо. С моим уточнением она делает только "хорошо"
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2015
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    11
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    похожая проблема и у меня,хрен знает почему, но инет-провайдер не хочет пускать на сайт вг, хотя на форум пускает (казалось бы, живу в Беларуси, игра наша же,но провайдер-монополист не пускает!)), но пользуюсь кнопкой турбо в опере,которая работает как прокси, и захожу без проблем.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)