Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Ищу абонентов Ростелеком и ОнЛайм с тарифного плана «Игровой» для получения танка Т-44-100 в онлайн

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.07.2013
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ищу абонентов Ростелеком и ОнЛайм с тарифного плана «Игровой» для получения танка Т-44-100 в онлайн

    Реклама:
    Ищу абонентов Ростелеком и ОнЛайм с тарифного плана «Игровой» для получения танка Т-44-100 в онлайн игре World of Tanks
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.12.2012
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ты ещё задницу раздвинь по шире, ради этого "танка". На что только не "клюют" эти ЛОХИ. !
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    65265989 (2016-01-28)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.01.2013
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Ищи лохов в другом месте) Этот тариф чистейшее нае**лово. Он дороже обычного с такой же скоростью и если перейдёшь на другой тариф - танк заберут.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2015
    Сообщений:
    468
    Благодарностей:
    325
    Мнения:
    66
    Репутация:
    146 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня онлайм и сейчас увидел этот тариф за 800 рублей.То есть я сейчас плачу 500р за тариф друзья,а за этот танк я буду платить ещё 300 рублей в месяц.Они смеются чтоли?))
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.05.2015
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    -4
    Репутация:
    12 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а для чего ищешь людей не пойму.ну у меня росстелеком .в чем твоя затея?я перейти могу на этот тариф без проблемм.мне пофиг 500-800 платить.но моя то выгода в чем будет что ты нашел меня к примеру
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2014
    Сообщений:
    1,361
    Благодарностей:
    1,608
    Мнения:
    228
    Репутация:
    515 [+/-]
    Баланс:
    300
    Новое
    отправь смс-ку "я не лох" на номер 3322 и стань не-лохом!
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщений:
    313
    Благодарностей:
    323
    Мнения:
    187
    Репутация:
    234 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Так там же в личном кабинете указано то мыло пользователя.Вот на это мыло и должен быть акк WOT зареган.Или на Ваше мыло будет рега и счета за уплату будут Вам приходить?Не пройдет такой вариант.Там скорей всего строго какое мыло в личном кабинете Ростелекома,на такое же мыло должен быть зареган акк в WOT.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,422
    Благодарностей:
    16,958
    Мнения:
    1260
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    После подключения тарифа и активации его в ростелекоме, появится сноска подключить аккаунт wot.Но смысла в покупке этого танка, у абонентов ростелекома не вижу!
    Так как продав вам танк, он сразу сменит тариф чтоб платить меньше,и танк у вас просто заберут
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    chelentano (2016-01-28)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщений:
    313
    Благодарностей:
    323
    Мнения:
    187
    Репутация:
    234 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да то понятно,просто емейл зареганный в ростелекоме и аккаунт WOT должен быть одинаков?Вот этот ньюанс.Или емейлы личного ростелеком и WOT могут разниться?Что-то про это не увидел я
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,422
    Благодарностей:
    16,958
    Мнения:
    1260
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое


    вы вводите логин и пароль, что не понятно то?
    Еще раз и для вас, окно подключения к тарифу появится только когда ростелеком активирует вам тариф!!!
    А так еще проще можно ввести любой логин и пароль!
    Лично я активировал на твинка!
    И емайл, при регистрации в личном кабинете ростелекома, к активации аккаунта не имеет отношения



    пс:Да и самое главное !(лично моё мнение танк г...... и не стоит того)
     
    Последний раз редактировалось Stealthz; 2016-01-28 в 13:14.
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщений:
    313
    Благодарностей:
    323
    Мнения:
    187
    Репутация:
    234 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну из видео видно что нужно мыло именно которое указано в личном кабинете Ростелекома.Вот на какое мыло личный,на такое и акк WOT надо.Соответственно если акк не зареган на это мыло,нужно регить новый акк именно на это мыло.Там же не дураки тоже сидят.По такому способу как ТС написал море бы клиентов пошло бы,только выгода картохе и ростелекому какая если подарят танк и клиенты поменяют план тарифа.Почты должны быть одинаковы.
     
    Последний раз редактировалось bobox86; 2016-01-28 в 13:13.
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,422
    Благодарностей:
    16,958
    Мнения:
    1260
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Издеваетесь?!!!!!!!!
    Там мыло и пароль от ВГ но не от почты ростелекома вводить нужно!
    Я сказал как делал я!
    Я мыло поверьте разное!
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    bobox86 (2016-01-28), Plikis651 (2016-01-28)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщений:
    313
    Благодарностей:
    323
    Мнения:
    187
    Репутация:
    234 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот о чем и вопрос.Если мыла разные,тогда да,можно сделать как ТС описал.Вы же перешли на тариф этот,теперь объяснили что к чему.А подключаться можно и через друга.Это для фанатиков.Друг если на ростелекоме сидит,то себе подключит,а мыло от акка мое укажет и я соответственно если согласен ему каждый месяц эти 300 р добавлять,то пожалуйста.Ну или родственники и прочие знакомые выручить могут.Вариантов много.И никто не поменяет тариф и танк не заберут.Правильно,откуда я знаю ТС,нах мне менять тариф ради незнакомых людей.Но то что предложил ТС,можно провернуть как выше написал.Еще раз повторюсь:если такой уже до предела фанатизм.
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,422
    Благодарностей:
    16,958
    Мнения:
    1260
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну не 300 р а 100
    Допустим у меня тариф был Домашний Интернет 100 Мбит/с (2015) и стоил он 700р

    А те кто пишет 500р это новым абонентам в течении 3 первых месяцев !
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Apsurt (2016-01-28), bobox86 (2016-01-28)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщений:
    313
    Благодарностей:
    323
    Мнения:
    187
    Репутация:
    234 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну у меня к примеру так.100 м/б 500 р навсегда.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Apsurt (2016-01-28)
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. ИНВАЙТЫ ДЛЯ АБОНЕНТОВ МТС

    bkurss, Бонус коды World of Tanks
    Ответов:
    4
  2. WorldofTanks Тариф "Игровой" от Ростелеком

    alexdark, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    3
    alexdark
    2016-01-29 19:02
  3. Ответов:
    0
  4. Unturned - Как создать игровой онлайн-сервер?

    kalinin056, Вопросы обо всех играх
    Ответов:
    1
    kalinin056
    2015-07-25 13:16
  5. Ответов:
    2