Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Определение версии языка игры.

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,928
    Благодарностей:
    14,534
    Мнения:
    1805
    Репутация:
    1556 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Определение версии языка игры.

    Реклама:
    Как в питоне применительно определить версию игры (её язык?)
    Идея такая:
    Скрипт определяет язык игры.
    Если язык русский то скрипт работает.
    Если нет - то прекращает работу.

    Нужен скрипт!
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.05.2014
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    48 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в файле version.xml таг localization
    если последние две буквы не RU - выходим
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Delysid (2014-06-23)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщений:
    54
    Благодарностей:
    124
    Мнения:
    132
    Репутация:
    77 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Код:
    import constants
    def main():
      if constants.AUTH_REALM != 'RU':
        return
      else:
        print 'RUSSIAN CLIENT'
    
    main()
    может так?
     
    Последний раз редактировалось lelicopter; 2014-06-24 в 08:48. Причина: так точнее будет.
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Delysid (2016-05-16), inTRANCE (2014-06-24)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.08.2014
    Сообщений:
    50
    Благодарностей:
    19
    Мнения:
    0
    Репутация:
    19 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Why would anyone prevent a script from running if language is not russian, what is the goal ?
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    292
    Благодарностей:
    179
    Мнения:
    145
    Репутация:
    190 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Макс решил Укров наказать. Поэтому надо вписать если UA то выход если че то другое загружаться.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2014
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    0
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вроде в константах хранятся данные о кластере текущего клиента
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru