Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Что за игра Lineage 2 classic и вообще стоит ли в нее играть?

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Что за игра Lineage 2 classic и вообще стоит ли в нее играть?

    Реклама:
    Что за игра Lineage 2 classic и вообще стоит ли в нее играть?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2013
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.10.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    No это *****
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2016
    Сообщений:
    60
    Благодарностей:
    103
    Мнения:
    37
    Репутация:
    61 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Что за игра Lineage 2 classic и вообще стоит ли в нее играть?

    Lineage II (разговорные названия: L2, LA2) — многопользовательская ролевая онлайн-игра для платформы Microsoft Windows. Игра является приквелом, события в котором происходят за 150 лет до начала оригинальной Lineage. После запуска в Южной Корее 1 октября 2003 популярность игры быстро нарастала. Так, по сообщению разработчика, аудитория игры за март 2007 года составила немногим более 1 млн уникальных игроков. Также сообщалось, что к указанной дате в Lineage 2 играло более 14 млн игроков, в основном из азиатского региона.

    О выходе русской локализованной версии игры было объявлено 17 июля 2008 года на пресс-конференции в московском отеле Ararat Park Hyatt.

    Переход англоязычной версии игры на бизнес-модель free-to-play произошел 30 ноября 2011 года одновременно с введением очередного обновления «Lineage II: Goddess of Destruction», в результате чего доступ ко всему игровому контенту стал бесплатным, за исключением «предметов и наборов, которые можно приобрести в игровом магазине». Русская версия использовала аналогичную схему изначально.



    Lineage II — продвинутая (на свое время) в плане графического исполнения 3D MMORPG. В качестве игрового движка используется Unreal Engine версии 2.0.

    Игрок не ограничивается в выборе персонажа. Выбор не предопределяет принадлежность к некоторой стороне глобального внутриигрового конфликта, подобного межрасовым войнам в RF Online или войне Элийцев и Асмодиан в Aion. Собственно, таких конфликтов не предусмотрено.

    На любой учётной записи (англ. account) может быть создано до семи персонажей на каждом сервере, любой из допустимых правилами игры комбинаций расы, класса, пола и т. д. Модификация определяющих боеспособность характеристик персонажа (силы, ловкости, интеллекта и др.) на этапе создания персонажа невозможна, так что все персонажи определённых комбинаций расы и класса начинают на равных.

    Игрокам в зависимости от их интересов доступны системы охоты на монстров PvE и взаимных (одиночных или групповых) дуэлей PvP. Обе системы функционируют в рамках установленных правил, при нарушении которых действия игрока признаются неправомерными и влекут за собой применение санкций.

    Так, при охоте на рейдовых боссов, недоступных ввиду большой разницы в уровнях (от 9), на персонажа на 1 час игрового времени накладывается штраф «Проклятие рейда», который блокирует использование любых умений, а при попытке снятия штрафа блокируется сам персонаж.

    Дуэли признаются неправомерными и влекут за собой игровые штрафы в случае, если атакуемый персонаж отказался от принятия дуэли. Персонаж, неправомерно убивший другого (мирного) персонажа, подпадает под действие системы ПК (англ. «Player-Killer» — «игрок-убийца»). Информация о социальной активности персонажа в состоянии ПК включает счетчик ПК и показатель кармы. Карма в состоянии ПК всегда имеет значение, отличное от нуля, и начисляется за каждого убитого мирного персонажа. Когда счетчик ПК больше 4 (5 и выше), то при смерти персонажа в состоянии ПК он может потерять экипированные предметы и/или содержимое инвентаря. Кроме того, персонаж не получает очков опыта, необходимых для повышения уровня персонажа, и очков умений, необходимых для изучения новых или повышения уровня уже изученных навыков. В случае, если игрок продолжает неправомерно убивать мирных персонажей, в зависимости от отягчающих обстоятельств (систематичность, большая разница в уровнях), которые свидетельствуют о невозможности разрешения ситуации игровым путем и о намерении нарушителя препятствовать иным игрокам в использовании игры, доступ к игре нарушителю блокируется в принудительном порядке за нарушение Пользовательского соглашения и Правил игры (только на Российском сервере).

    Враждующие кланы могут объявлять друг другу войны, смягчая негативные последствия от взаимных убийств членов одного клана другим.

    В игре сделан очень большой упор на социальную составляющую. Отдельно взятый персонаж, по сути, не может оказать заметного влияния на мир. Поэтому на средних и высоких уровнях игроки объединяются в группы для совместного уничтожения монстров и PvP. Большую роль играет как индивидуальное умение игрока, так и командное взаимодействие, а также уровень персонажа и его экипировка. Существует даже определение Lineage II как «equipment-driven» (завязанной на экипировку) игры. Ближе к последним обновлениям возросла роль зелий и свитков, предметов одноразового использования. Кроме того, из всего многообразия классов в PvP некоторые классы имеют значительное преимущество над остальными.

    То, как выглядят игровые персонажи в различной экипировке (в особенности — тёмные эльфы женского пола), породило некоторые претензии за чрезмерную откровенность. Руководитель по разработке Lineage 2 в ответ на вопрос по этой теме, уместной и относительно нового проекта (в связи с которым бралось интервью), признал факт существовавших замечаний, но ответил, что не придаёт ему большого значения.
     
    Поддержи проект -поделись!
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)